Часто встречаю высказывание вышивальщиц : "Вышиваю то, что точно буду оформлять". Ооо! Как же я с вами согласна! Или не согласна? Или всё таки...
Каждую работу, которою начинаю я вижу уже оформленной и знаю, где она будет висеть. Но когда дело подходит к концу, работа аккуратно сворачивается в рулончик и я с головой окунаюсь в новую😁.
Но вот есть работы, которые я вообще не знаю буду ли оформлять, но они такие позитивные, такие добрые, что я не могу пройти мимо!
Эта дама меня покорила! И вот - VOILÀ!!!
Перерыв на чай Дизайн: Павлова Лена Канва : Brittney Lugana 28 ct белая Размер в стежках: 150х100 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 15 ( 1 блэнд ) Техники: крест, полукрест, бек, французский узелок Срок исполнения: 21.06.22- 10.07.22
Как ясен август, нежный и спокойный, Сознавший мимолетность красоты. Позолотив древесные листы, Он чувства заключил в порядок стройный.
В нем кажется ошибкой полдень знойный,- С ним больше сродны грустные мечты, Прохлада, прелесть тихой простоты И отдыха от жизни беспокойной.
В последний раз, пред острием серпа, Красуются колосья наливные, Взамен цветов везде плоды земные.
Отраден вид тяжелого снопа, А в небе журавлей летит толпа И криком шлет «прости» в места родные. (Константин Бальмонт)
Последний сюжет из серии времён года
"Подготовка к пикнику" по иллюстрации Sandi Gore Evans Дизайн: Адоньева Ксения Канва : Brittney Lugana 28 ct белая Размер в стежках: 150х105 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 53 (16 блэндов) Техники: крест, 1/4 креста, бек Срок исполнения: 12.07.22- 31.07.22
🌿🌸🌿🌸🌿
Столько света! Столько солнца!
Столько зелени кругом!
Наступило снова лето,
И тепло пришло к нам в дом.
А вокруг так много света,
Пахнет елью и сосной.
Вот бы было так, что лето
Было целый год со мной!
Мой последний веночек серии готов!!!
Летний венок
Дизайнер: Ирина Кац
Иллюстрация: Евгения Полуэктова
Канва : Eva 28 ct 4060
Размер в стежках: 154х157
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 24 + 7 блэнда
Техники: крест, бэкстич, французские узелки
Срок исполнения: 20.05.2022 - 12.06.2022
Будем оформлять?
Часто встречаю высказывание вышивальщиц : "Вышиваю то, что точно буду оформлять". Ооо! Как же я с вами согласна! Или не согласна? Или всё таки...
Каждую работу, которою начинаю я вижу уже оформленной и знаю, где она будет висеть. Но когда дело подходит к концу, работа аккуратно сворачивается в рулончик и я с головой окунаюсь в новую😁.
Но вот есть работы, которые я вообще не знаю буду ли оформлять, но они такие позитивные, такие добрые, что я не могу пройти мимо!
Эта дама меня покорила! И вот - VOILÀ!!!
Перерыв на чай
Дизайн: Павлова Лена
Канва : Brittney Lugana 28 ct белая
Размер в стежках: 150х100
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 15 ( 1 блэнд )
Техники: крест, полукрест, бек, французский узелок
Срок исполнения: 21.06.22- 10.07.22
Как ясен август, нежный и спокойный,
Сознавший мимолетность красоты.
Позолотив древесные листы,
Он чувства заключил в порядок стройный.