Сонет, хорошо отходят в прохладной воде без никаких моющих средств.Замачиваю минут на 10-15,затем надо поменять воду,опять опустить на несколько минут.И таким образом надо несколько раз поменять воду.Все отходит без остатка.
anutinkas88, а я все про стержни))) Скажите, а чем они отличаются от обыкновенных гелевых стержней, продающихся в наших киосках. Дома завалялась гелевая ручка, попробовала на канве нарисовать, смылась хорошо.
feliks, разметку всегда делаю водорастворимыми стержнями.покупала на алиэкспрессе.
anutinkas88, спасибо, и можно ссылку конкретно? А то я фломастером гамма делаю, не очень нравится
feliks, Света,я всегда здесь заказываю.
https://ru.aliexpress.com/item/Kicute-10Pcs-0-5mm-CrossStitch-Water-Soluble-Pen-Cloth-Pen-Refill-Replacement-Water-Consumption-Pen-Gel/32811674317.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.FzUmuD
Они самые тонкие = 0.5 мм,очень хорошо и на мелкой равномерке рисовать.
Ого, я и не знала про стержни, только про маркеры. А хорошо отмываются?
Сонет, хорошо отходят в прохладной воде без никаких моющих средств.Замачиваю минут на 10-15,затем надо поменять воду,опять опустить на несколько минут.И таким образом надо несколько раз поменять воду.Все отходит без остатка.
anutinkas88, Очень замечательно получается! С интересом наблюдаю за работой
Масштаб работы, конечно, впечатляет. Ирина, терпения Вам, уже видно, что работа будет очень красивой. Я тоже с большим интересом слежу за процессом.
agmila, спасибо,очень приятно.
Anya_80, большое спасибо.Терпение пока не покидает,так что тружусь по мере возможности.
anutinkas88, а я все про стержни))) Скажите, а чем они отличаются от обыкновенных гелевых стержней, продающихся в наших киосках. Дома завалялась гелевая ручка, попробовала на канве нарисовать, смылась хорошо.