Ириш! Не поверишь, сижу о тебе думаю! Уже хотела письмо писать, где пропала? Это нечто!!!!!!!! Честно, даже слова не могу подобрать чтобы выразить восхищение! как красиво!!!!
Кстати, тоже сегодня подумала, что давно не видела отшива храма, и как будто ответ на мой посыл - пожалуйста любуйтесь))). А и вправду любуюсь! Уже так много вышито и так красиво!!!
Дорогие мои и хорошие!!!! Всем вам отвечаю в одном послании - огромное вам спасибо за интерес к моей работе! Сама не могла дождаться.чтобы хоть немножко повышивать,руки чесались,но возможности не было,подвело здоровье.Да и праздников много было.По - этому за эти несколько деньков немножко наковыряла и скорее захотелось вам похвастаться,хотя лист до конца так и не дошила. Еще раз спасибо,мне очень приятно.Все ваши отзывы дают пинок,чтоб не расслобляться.
Галина,Эмилия - большое вам спасибо.Надеюсь двигаться вперед,самой уже не терпится увидеть дальнейшие постройки и Храм. Девочки,всем спасибо,что не забыли меня и мою работу,очень приятно!
Наконец продолжила свой Храм после длительного перерыва.
Извиняюсь за неполное фото,не хочется ничего убирать с рамы.
Ириш! Не поверишь, сижу о тебе думаю! Уже хотела письмо писать, где пропала? Это нечто!!!!!!!! Честно, даже слова не могу подобрать чтобы выразить восхищение! как красиво!!!!
anutinkas88, существенное продвижение! Ждем дальше!
Кстати, тоже сегодня подумала, что давно не видела отшива храма, и как будто ответ на мой посыл - пожалуйста любуйтесь))). А и вправду любуюсь! Уже так много вышито и так красиво!!!
Да,работа восхищает.Молодец!!!
Дорогие мои и хорошие!!!! Всем вам отвечаю в одном послании - огромное вам спасибо за интерес к моей работе! Сама не могла дождаться.чтобы хоть немножко повышивать,руки чесались,но возможности не было,подвело здоровье.Да и праздников много было.По - этому за эти несколько деньков немножко наковыряла и скорее захотелось вам похвастаться,хотя лист до конца так и не дошила.
Еще раз спасибо,мне очень приятно.Все ваши отзывы дают пинок,чтоб не расслобляться.
Ирочка , здоровья и новых стежков . Работа изумительная )))) Браво твоим ручкам !!!
anutinkas88, Я тоже ждала продвижения))) Очень классно получается! Работа будет достойная. Здоровья и ждем продолжения.
Галина,Эмилия - большое вам спасибо.Надеюсь двигаться вперед,самой уже не терпится увидеть дальнейшие постройки и Храм.
Девочки,всем спасибо,что не забыли меня и мою работу,очень приятно!
Присоединяюсь ко всем! Прекрасное и интересное продолжение!!! Такая красота как раз вырисовывается!! Очень интересно наблюдать!