вот это да-а-а-а! красота - дух захватывает! а сколько волнений, сомнений было в самом начале! это потрясающая работа, таких совсем немного. Ирина, очень рада за тебя, представляю сколько радости несет в себе эта картина!
ох... открыла.. и зависла.. и смотрела и смотрела и смотрела. И много эмоций вызывает эта работа. Есть работы, которые останавливают дыхание - Ваша, одна из них.
Что-то у меня не работал сайт 3 дня,не знаю почему. Зашла теперь сюда,а здесь столько приятных отзывов... Девочки,я вас всех благодарю,что не остаетесь равнодушными к моим работам и в частности к этой. Да, Тамара,действительно в начале было много сомнений,крест или полукрест,все таки я осталась на полукресте благодаря многим советам - сейчас ни сколько не жалею.Так что общими усилиями будем идти вперед!!!
Просто ПОТРЯСАЮЩЕ красиво!!! Я тоже пару дней не могла сюда зайти, занервничала, и только что нет- чтобы лечь спать, по привычке- клац, а здесь ТАКАЯ красота!
Какая красота.
вот это да-а-а-а! красота - дух захватывает! а сколько волнений, сомнений было в самом начале! это потрясающая работа, таких совсем немного. Ирина, очень рада за тебя, представляю сколько радости несет в себе эта картина!
Невероятно красиво. Вчера рассматривала работы этого автора. Несколько работ жутко понравились и во мне проснулся тот самый хомяк
Невероятно красиво. Вчера рассматривала работы этого автора. Несколько работ жутко понравились и во мне проснулся тот самый хомяк
Ирина, потрясающе!
ох... открыла.. и зависла.. и смотрела и смотрела и смотрела. И много эмоций вызывает эта работа. Есть работы, которые останавливают дыхание - Ваша, одна из них.
Ирочка у вас шикарно получается )))
Что-то у меня не работал сайт 3 дня,не знаю почему.
Зашла теперь сюда,а здесь столько приятных отзывов...
Девочки,я вас всех благодарю,что не остаетесь равнодушными к моим работам и в частности к этой.
Да, Тамара,действительно в начале было много сомнений,крест или полукрест,все таки я осталась на полукресте благодаря многим советам - сейчас ни сколько не жалею.Так что общими усилиями будем идти вперед!!!
Просто ПОТРЯСАЮЩЕ красиво!!!
Я тоже пару дней не могла сюда зайти, занервничала, и только что нет- чтобы лечь спать, по привычке- клац, а здесь ТАКАЯ красота!
Да, работа потрясающая!Успехов!