Смотрю и возникает ощущение, что я сама там нахожусь и созерцаю всю красоту храма и прилегающей к нему территории! Это просто волшебно! Очень нравится!
Большое всем спасибо! Следующий ряд буду начинать на новом станочке. Купила себе напольный станок - аналог "оманика".Очень приличный и хороший,а главное крепкий и надежный в эксплуатации,весь металлический.Так что муж соберет его и буду осваивать,никак не могу дождаться.
Ирин, а насчет станочка поподробней, если можно. У меня мой напольный, после интенсивной эксплуатации совсем плох, надо менять а я все никак. Про металлический уже слышала, скажи свое мнение и наводку, где покупала, пли-и-из)))
tamriko1, Тамара,станочки типа "оманик" делает мастер у нас в Беларуси.Он сам их делает,если кто желает из СНГ - тоже посылает.Станочек стоит 50 $ точь в точь как и настоящий "оманик" который стоит больше 200$.К нему еще дополнительное крепление для малых рамок или куснапов.Завтра муж соберет его,тогда сфоткаю и покажу.Мастер сам привозит домой и собирает его.Но нам пришлось разобрать,так как в квартире делали ремонт и все убирали. У меня 2 знакомые пользуются такими станочками,я у них и насмотрела - они очень довольны и уже несколько лет на нем шьют.Мой напольный от ЗР уже тоже весь разболтался.По-подробнее опишу после сборки.Знаю,что он очень удобный,можно сложить вместе с рамой(на раму одевать чехол надо)и засунуть под кровать.Когда надо вышивать - высунул из-под кровати,повернул специальным рычагом в рабочее положение,снял чехол с рамы и вперед.
anutinkas88, очередное потрясение!!! Как же красиво!!! Тоже ощутила реальное присутствие там! Чудесно! А вот про станочек тоже жду "поподробней", мой всё больше и чаще шатается(((
Восторг!!! Очень нравится!
Потрясающая работа!!!! Красота!
Смотрю и возникает ощущение, что я сама там нахожусь и созерцаю всю красоту храма и прилегающей к нему территории! Это просто волшебно! Очень нравится!
Вот это да!(мышь, падающая в обморок.) Очень красиво! Больше мне сказать нечего, тихо радуюсь за тебя, мастерство - то не пропьешь!)))
Большое всем спасибо!
Следующий ряд буду начинать на новом станочке.
Купила себе напольный станок - аналог "оманика".Очень приличный и хороший,а главное крепкий и надежный в эксплуатации,весь металлический.Так что муж соберет его и буду осваивать,никак не могу дождаться.
Ирин, а насчет станочка поподробней, если можно. У меня мой напольный, после интенсивной эксплуатации совсем плох, надо менять а я все никак. Про металлический уже слышала, скажи свое мнение и наводку, где покупала, пли-и-из)))
tamriko1, Тамара,станочки типа "оманик" делает мастер у нас в Беларуси.Он сам их делает,если кто желает из СНГ - тоже посылает.Станочек стоит 50 $ точь в точь как и настоящий "оманик" который стоит больше 200$.К нему еще дополнительное крепление для малых рамок или куснапов.Завтра муж соберет его,тогда сфоткаю и покажу.Мастер сам привозит домой и собирает его.Но нам пришлось разобрать,так как в квартире делали ремонт и все убирали.
У меня 2 знакомые пользуются такими станочками,я у них и насмотрела - они очень довольны и уже несколько лет на нем шьют.Мой напольный от ЗР уже тоже весь разболтался.По-подробнее опишу после сборки.Знаю,что он очень удобный,можно сложить вместе с рамой(на раму одевать чехол надо)и засунуть под кровать.Когда надо вышивать - высунул из-под кровати,повернул специальным рычагом в рабочее положение,снял чехол с рамы и вперед.
anutinkas88, очередное потрясение!!! Как же красиво!!! Тоже ощутила реальное присутствие там! Чудесно! А вот про станочек тоже жду "поподробней", мой всё больше и чаще шатается(((
Ирочка, как же прекрасно всё получается ))) БРАВО !!!!
anutinkas88, превосходно получается-мне очень нравится!