Ирин, сердце защемило, какой станочек - песня! Я представляю, как удобно на нем вышивать! А сайт у мастера есть, чтобы посмотреть цены, скоки в рублях, если есть дай наводочку. За тебя рада, вышивай на радость окружающим и получай удовольствие! Завидую, но по-хорошему, любя!
Olga7514, рама в комплект не входит.Рама у меня своя шириной 90см.Ширину крепления для рамы можно сделать еще много больше,чем моя.У меня на раме канва зажимается клипсами.
Шью сразу 2 последних ряда,чтобы не возвращаться опять к началу последнего ряда схемы. Времени очень мало,постоянно надо отвлекаться на просьбы внучки - то почитать,то пописать,то посчитать,то поиграть...
Ирин, сердце защемило, какой станочек - песня! Я представляю, как удобно на нем вышивать! А сайт у мастера есть, чтобы посмотреть цены, скоки в рублях, если есть дай наводочку. За тебя рада, вышивай на радость окружающим и получай удовольствие! Завидую, но по-хорошему, любя!
tamriko1, Тамара,этот мастер у нас в Беларуси.
Станочек супер, а какая максимальная ширина рамы и ещё как крепится канва к раме.
Olga7514, рама в комплект не входит.Рама у меня своя шириной 90см.Ширину крепления для рамы можно сделать еще много больше,чем моя.У меня на раме канва зажимается клипсами.
...прошел почти месяц.
Шью сразу 2 последних ряда,чтобы не возвращаться опять к началу последнего ряда схемы.
Времени очень мало,постоянно надо отвлекаться на просьбы внучки - то почитать,то пописать,то посчитать,то поиграть...
anutinkas88, ой, Божечки ты мой!!! Ну, до чего же красивая работа! Смотрю и духовно насыщаюсь!
imandra, спасибочки!
anutinkas88, каждый раз смотрю и восторгаюсь!!!
anutinkas88, вот это красота! Вдохновляюсь...