Елена81Попова, Леночка! В добрый путь! Нравятся мне такие сюжеты! С нетерпением жду и с удовольствием буду следить за рождением нового шедевра! Только для неё надо открыть новую тему, чтобы не теряться во всех "барышнях", у тебя работы не тяп-ляпистые, каждая заслуживает отдельного внимания!
Елена81Попова, Лена, тебе можно будет открывать выставку: Красавицы разных эпох и стран. :) буду ждать с нетерпением, так хочется посмотреть как обнаженное плечо получится.
tamriko1, спасибо, дорогая!
Работа очень красиво исполнена, да и портрет прекрасный! Браво!!!
Чудесная боярыня! Очень понравилась!
С окончанием вышивки шедевра! Столько тут восхитительных слов понаписали... Ко всем присоединяюсь. Леночка, а что дальше? Какие планы?
Девочки, благодарю от всей души !!!
Верочка, дальше вот эта красавица от Эстэ.
Елена81Попова, молодчина,хочет нас порадовать очередным шедевром! И как все быстро получается - здорово!!!
Елена81Попова, Леночка! В добрый путь! Нравятся мне такие сюжеты! С нетерпением жду и с удовольствием буду следить за рождением нового шедевра! Только для неё надо открыть новую тему, чтобы не теряться во всех "барышнях", у тебя работы не тяп-ляпистые, каждая заслуживает отдельного внимания!
Елена81Попова, Лена, тебе можно будет открывать выставку: Красавицы разных эпох и стран. :)
буду ждать с нетерпением, так хочется посмотреть как обнаженное плечо получится.
Боярыня прекрасно получилась! А от следующей красавицы вообще в осадок выпала. Как же интересно будет наблюдать за процессом...
anutinkas88,
Спасибо, Ириш!!! Так приятно)