Лена,столько страниц восторга,что не могу остаться в стороне.Поздравляю!Согласна,надо выставку.Жаль на нашем сайте нет раздела-Лучшие работы,Можно было бы за высокий рейтинг переносить работы в особый раздел и не обязательно только ГК или Эстэ,а и другие работы с высоким рейтингом.Это было бы правильно.Следующий выбор прекрасен,удачи!
Лена, поздравляю,как всегда твои работы очень красивы получаются,очередной музейный шедевр.И следующий твой выбор,вызывает только восхищение.С удовольствием, также, буду наблюдать за процессом.
Поздравляю с окончанием одной красавицы и началом другой!
tamriko1, ох, захвалила..Спасибо,Тамарочка!!! Да, стимул к вышивке нужен обязательно. Нельзя через силу, надо в удовольствие)
Ogoy, спасибо большое!!!
Лена,столько страниц восторга,что не могу остаться в стороне.Поздравляю!Согласна,надо выставку.Жаль на нашем сайте нет раздела-Лучшие работы,Можно было бы за высокий рейтинг переносить работы в особый раздел и не обязательно только ГК или Эстэ,а и другие работы с высоким рейтингом.Это было бы правильно.Следующий выбор прекрасен,удачи!
Лена, поздравляю,как всегда твои работы очень красивы получаются,очередной музейный шедевр.И следующий твой выбор,вызывает только восхищение.С удовольствием, также, буду наблюдать за процессом.
ГалинаМитяшова,
Галина, спасибо большое! Всегда с большим удовольствием читаю Ваши отзывы!
Buldja,
Арина, спасибо огромное!!!
лена какая красота. легких вам крестиков.
Лена!!! Слов нет, работа будет потрясающая!! Удачи, шустрой иголочки и чаще показывай нам свои продвижения.
Лен, но у нас на сайте ты, по-моему, и есть самая шустрая иголочка!)))