Лена! Очень красиво! И вышивка и плетение вызывают восторг и восхищение и радость за тебя!
Вера17, Вера, спасибо Вам большое за такие слова!!!
tamriko1, Спасибо, Томочка!!! Сестра не забросила плетение?
Сестра потеряла сон и покой, плетет и не все у нее получается, но не бросает, хотя, если честно, до тебя ей еще далеко)))
tamriko1, у меня тоже не все получается) Хорошо, что не бросает, с опытом всё придет.
Игольницы -супер ! Красивые !
Какая же ты талантливая!!!! Как красиво! Любуюсь.... Умничка!! Леночка, все твои работы прекрасны!!!!
Вера, Аллочка, спасибо вам огромное!!!
Елена, я просто не нахожу слов, чтобы выразить свое восхищение всем, что в этой теме представлено..... Это просто чудо какое-то и волшебство :)
pamelka, Танечка, спасибо большое!!! Мне ооочень приятно!
Написать ответ
В избранном у LINUSYA, lisa44, Friedrich, pamelka и еще у 6 авторов.
Лена! Очень красиво! И вышивка и плетение вызывают восторг и восхищение и радость за тебя!
Вера17,
Вера, спасибо Вам большое за такие слова!!!
tamriko1,
Спасибо, Томочка!!! Сестра не забросила плетение?
Сестра потеряла сон и покой, плетет и не все у нее получается, но не бросает, хотя, если честно, до тебя ей еще далеко)))
tamriko1, у меня тоже не все получается) Хорошо, что не бросает, с опытом всё придет.
Игольницы -супер ! Красивые !
Какая же ты талантливая!!!! Как красиво! Любуюсь.... Умничка!! Леночка, все твои работы прекрасны!!!!
Вера, Аллочка, спасибо вам огромное!!!
Елена, я просто не нахожу слов, чтобы выразить свое восхищение всем, что в этой теме представлено..... Это просто чудо какое-то и волшебство :)
pamelka, Танечка, спасибо большое!!! Мне ооочень приятно!