алла_чала, юная прелестница, чудо как хороша. Алла, скорость вышивки запредельная, вроде только процесс начался, и в мановение ока уже практически завершен, я таки в культурном шоке))
Елена81Попова, спасибо, Леночка!!! Пусть мой следующий процесс побудет еще недельку в секрете, пока занимаюсь подготовкой. Еще ниточек немного докупить надо... Очень скоро сдамся и все расскажу!
Ничего себе, как здорово! И Озорница чудесная, и апгрейд такой в организации процесса!... Аллочка, это просто потрясающе. Молодчинка! А я вот даже пяльцы не использую и перешла на одну иголку в Горлице, и схема бумажная. Как ретроград :) Но что-то мне нравится так, по-старинке. Слишком много сетей для меня стало, не представляю, чтобы еще и вышивку в телефон закачать:)
pamelka, я Welcome Home тоже вышивала 1 иголкой, с бумажной схемы и на руках, думала, что никто и ничего не заставит меня вышивать как-то иначе... А начав Озорницу, поняла, что мне гораздо быстрее шьется, когда есть много уже заправленых разными номерами иголочками, и т.д..... Разобралась с програмкой Crossti и дело еще быстрее пошло. И надо же, у меня на тел. эта программа уже год стоит, а я! Только вот "дошла" до этого!
Только из багетки, приодела свою красотулечку. Признаюсь чесно, какую каку я сделала. Девочки, постирала работу в очень теплой воде, и она сбежалась где-то на 2-3см, аааааа!!! Сколько вышиваю, всегда стирала в еле теплой, а тут.... Ну,как для портрета, ничего, вроде, страшного. И вот фотосессия:
fiesta030205, спасибо большое!
алла_чала, юная прелестница, чудо как хороша. Алла, скорость вышивки запредельная, вроде только процесс начался, и в мановение ока уже практически завершен, я таки в культурном шоке))
Какое чудо. Просто чудесная работа!!!
snow7909, спасибо, солнышко!
Вот смотрю на неё, и не вижу озорницу, а вижу ангелочка) Аллочка, как всегда всё супер! И конечно уже хочется узнать, что будет следующим?
Елена81Попова, спасибо, Леночка!!! Пусть мой следующий процесс побудет еще недельку в секрете, пока занимаюсь подготовкой. Еще ниточек немного докупить надо... Очень скоро сдамся и все расскажу!
Ничего себе, как здорово! И Озорница чудесная, и апгрейд такой в организации процесса!... Аллочка, это просто потрясающе. Молодчинка! А я вот даже пяльцы не использую и перешла на одну иголку в Горлице, и схема бумажная. Как ретроград :) Но что-то мне нравится так, по-старинке. Слишком много сетей для меня стало, не представляю, чтобы еще и вышивку в телефон закачать:)
А девчушка-озорница просто красотка!
pamelka, я Welcome Home тоже вышивала 1 иголкой, с бумажной схемы и на руках, думала, что никто и ничего не заставит меня вышивать как-то иначе... А начав Озорницу, поняла, что мне гораздо быстрее шьется, когда есть много уже заправленых разными номерами иголочками, и т.д.....
Разобралась с програмкой Crossti и дело еще быстрее пошло. И надо же, у меня на тел. эта программа уже год стоит, а я! Только вот "дошла" до этого!
Только из багетки, приодела свою красотулечку.
Признаюсь чесно, какую каку я сделала. Девочки, постирала работу в очень теплой воде, и она сбежалась где-то на 2-3см, аааааа!!! Сколько вышиваю, всегда стирала в еле теплой, а тут....
Ну,как для портрета, ничего, вроде, страшного. И вот фотосессия:
...