Алла, от того, что работа уменьшилась в размере, она нисколечко не растеряла своего очарования и великолепия! Девочка - обояшка, мастерица - красотка, а вместе вы - неотразимые леди! Мои поздравления с завершением замечательного процесса и удачным оформлением! Наблюдать за рождением шедевра было просто верхом удовольствия! Продолжай нас радовать почаще!
Аллочка, а чем ты обычно стираешь работы? Вот согласна с Тамарой, что меньшие по размеру портреты интересней выглядят. Сейчас бы тоже начала Горлицу полукрестом на равномерке. Но уже не решусь, буду дошивать начатое.
...
pamelka, Танюш, размер получился ( после супер-стирки) 29×39см.
алла_чала, Аллочка, до чего же она хорошенькая получилась! И оформили очень классно. И вместе вы - красавцы :) Поздравляю! Ты умничка!:)
Алла, твоя озорница просто красотулечка. Поздравляю с завершением.
pamelka, спасибо, солнышко!
Olga7514, спасибо большое!!!
Алла, от того, что работа уменьшилась в размере, она нисколечко не растеряла своего очарования и великолепия! Девочка - обояшка, мастерица - красотка, а вместе вы - неотразимые леди! Мои поздравления с завершением замечательного процесса и удачным оформлением! Наблюдать за рождением шедевра было просто верхом удовольствия! Продолжай нас радовать почаще!
Да все просто супер! да и не нужен большой портрет, есть в этом особый шарм, ну молодец, одним словом!
Аллочка, а чем ты обычно стираешь работы?
Вот согласна с Тамарой, что меньшие по размеру портреты интересней выглядят. Сейчас бы тоже начала Горлицу полукрестом на равномерке. Но уже не решусь, буду дошивать начатое.
Ирина477, спасибо, Ирочка, большое!