Мои процессы «По настроению» для небольших и маленьких работ

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои процессы «По настроению» для небольших и маленьких работ
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (7)
123gav
123gav, 28 дек 2017 в 18:44.

А теперь полностью готова. Уже давно знаю, что бек кардинально меняет всю картинку. Но каждый раз не устаю этому удивляться и радоваться. Как кто у нас на форуме сказал: "Бек, всемогущий Бек!" И я полностью с этим согласна.
Кстати, мою совушку зовут Хитрюшка. Мне кажется она не насупленная сидит, а с очень хитрым взглядом.

Мои процессы «По настроению» для небольших и маленьких работ №148906
anutinkas88
anutinkas88, 28 дек 2017 в 18:56.

Ну ,молодец ! Икона просто очень добротная.И совушка прекрасная! Во как втихаря натворила замечательных работ и так быстро!

milkadark
milkadark, 28 дек 2017 в 18:57.

Еще раз убеждаюсь, что схемы Стоянки высокого качества. А мне совеныш - Хышник ))) очень ему хочется свою важность показать. А в общем Леночка, всё как обычно! Как обычно - замечательный выбор сюжетов и как обычно - отличное исполнение!

123gav
123gav, 28 дек 2017 в 19:08.

anutinkas88, да у меня период был тяжелый. Я сидела в своей "конуре" и раны залечивала. И конечно, вышивка - это мой спасительный круг. Но сейчас я немного оклемалась и вышла "в свет". Причем я сначала начала икону, а уже потом случилось то, что случилось. И я уже потом вышивала ее и держалась за нее морально. Она мне очень сильно помогла выстоять духом.

anutinkas88
anutinkas88, 28 дек 2017 в 20:24.

123gav, Пусть она и дальше тебя оберегает и поддерживает. Казанская икона - это заступница семейного очага.

tamriko1
tamriko1, 28 дек 2017 в 23:16.

Работы замечательные! Смотрю и в очередной раз вижу подтверждение моему убеждению, что вышивка - потребность и лекарство для души. Сколько раз читала, что в очень трудное для души время мы вышиваем, и это спасает, и красота работ отвлекает от душевных страданий. Сама никак не решусь на вышивку икон, как-то недостойной что ли себя ощущаю, может никак не могу решиться на такую ответственность, но знаю, что приду к этому. Может таким образом, этой дорогой нас Господь к вере и ведет. А вышитую икону в церкви освятить должны, почему нет?, ведь схемы Стоянки выполнены с соблюдением всех православных канонов. Я как-то в церкви спросила у батюшки по поводу вышивки икон, он сказал вышивайте на здоровье, только желательно, перед началом работы взять благословение. Но если не знали , не думаю, что это как-то может повлиять на освящение. После многословия - еще раз повторюсь, очень красивые работы!

123gav
123gav, 4 янв 2018 в 16:20.

Сову-Хитрюшку подарила на новый год подруге. Она их коллекционирует и очень не ровно к ним дышит. В багетку перед НГ сама отнести уже не успевала, подарила так. Подружка сама относила в багетку и оформляла на свой вкус. Вот так она оформила Сову.

Мои процессы «По настроению» для небольших и маленьких работ №149073
123gav
123gav, 4 янв 2018 в 16:21.

Сова заняла свое место в стройном ряду других сов :))))

Мои процессы «По настроению» для небольших и маленьких работ №149074
123gav
123gav, 4 янв 2018 в 16:23.

Правда, подружка переименовала совушку Хитрюшку в сову Королеву.

Мои процессы «По настроению» для небольших и маленьких работ №149075
123gav
123gav, 4 янв 2018 в 16:32.

Я же начала новую работу 31 декабря. Нашла момент между резкой салатов :)))
Это "Чизкейк с ягодами" от Александры Гуровских. Схему купила еще в прошлом году. Но вот руки дошли только сейчас.
Крестиков 81*93, канва Belfast 32 Zweigart, цвет - лен сверкающий перламутровый. Нитки ДМС. Вышиваю через 2 нити полотна в 2 нити мулине.
52 цвета + бленды из них. Всего 74 цвета.

Мои процессы «По настроению» для небольших и маленьких работ №149077

Написать ответ

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (7)