Мои процессы «По настроению» для небольших и маленьких работ

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои процессы «По настроению» для небольших и маленьких работ
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (7)
123gav
123gav, 4 янв 2018 в 16:41.

А это то, что отшито на данный момент времени.
Немного расстроена. Только на фотках увидела, а потом уже и на самой работе. Видимо в новогоднюю ночь под действием Шампанского я перетянула некоторые крестики или канва все же неравномерного плетения. Не знаю какая причина более вероятна или обе сразу. В живую так в глаза не бросается, как это видно на фото. Расстроена. но распарывать и перешивать не буду, я не смогу, как Мила, начать заново. даже такую маленькую работу. :((((

Мои процессы «По настроению» для небольших и маленьких работ №149078
LidaZZZ
LidaZZZ, 4 янв 2018 в 17:55.

Очень понравилась икона! А к совам у меня особая любовь, классная совушка!!! (а схемку можно попросить)
Елена, не растраивайтесь по поводу десерта (ведь это десерт?) - после стирки, глажки все выравняется. У меня часто такой эффект возникает когда я сразу несколько рядов вышиваю сначала нижними стежками, а потом возвращаясь - верхними.

123gav
123gav, 4 янв 2018 в 18:17.

LidaZZZ, Ирина, спасибо. Я и надеюсь на стирку и отпаривание.
Схемой, к сожалению, поделиться не могу. Она авторская, посмотреть и приобрести ее и многие другие можно тут https://vk.com/album-75661147_213835640

tamriko1
tamriko1, 4 янв 2018 в 22:10.

А я прямо явных огрехов на новой работе и не вижу, может чегой-то не понимаю, но в любом случае стирка и отпаривание сгладить все дефекты. А работы хороши!

milkadark
milkadark, 4 янв 2018 в 22:56.

Ну, здрасте! Я не одна такая, которая перешивает, нас таких много ))) Оформление совы очень удачное! И вкусняшка - вкусная! И соглашусь с девочками, я тоже огрехов не вижу, видимо все таки это неравномерка )

123gav
123gav, 4 янв 2018 в 23:10.

milkadark, Или Шампанское :)))) радовалась, что улучила время...

agmila
agmila, 5 янв 2018 в 00:22.

123gav, Лена! А я как-то и не заметила твою новую тему((( Всю прочитала и просмотрела от корочки до корочки)) Какие замечательные все работы. Ничего не могу сказать про икону как таковую ( вера лютеранская и у нас как-то иконы не приняты), но оцениваю ее как вышивку- замечательно! Очень понравилась совушка, а оформление подобрано очень гармонично- видна структура дерева, как будто на дереве совушка сидит. А про десерт я тоже ничего не поняла- и что там не так))) Или слепая или ничего не понимаю. Знаю одно, что я бы сейчас с превеликим удовольствием полакомилась бы им))) Буду с нетерпением ждать твои новые небольшие процессики.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 5 янв 2018 в 05:51.

Лена!Все прекрасно!!! От совушки я в восторге.! И особенно приятно,когда твой подарок приходится по душе.Ведь в него мы вкладываем частичку тепла своих рук.
С наступившим Новым годом! И пусть в этом году уйдут все невзгоды и все будет ХОРОШО!

LidaZZZ
LidaZZZ, 5 янв 2018 в 12:28.

Да, Лена я именно совушку и просила( спасибо за ссылку - скачала)

123gav
123gav, 7 янв 2018 в 20:34.

LidaZZZ, Ирина, походу я вам не ту ссылку дала. Сори. Вот ссылка на совушку: https://vk.com/photo-156116591_456239042
Она из серии "бесплатных".

Написать ответ

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (7)