Кажется, недавно я утверждала, что люблю бек. Но, как говорится, от любви до ненависти.... Я, конечно, преувеличиваю масштабы бедствия, но на этой совушке так много бека, и он весь такой мелкий-мелкий, дробный-дробный. Ох, не легко это было для моего терпения.
Не правда ли?! Оно, конечно, того стоило. Только я планировала вышить еще две работы и там тоже достаточно бека. Но что-то я пока не готова, надо передохнуть немного от него. Сделать перерыв. Так что пойду вышивать своих лошадок "В лучах заката". там пока нет бека.
Вся тема очень интересная и прекрасные работы получаются.
Кажется, недавно я утверждала, что люблю бек. Но, как говорится, от любви до ненависти.... Я, конечно, преувеличиваю масштабы бедствия, но на этой совушке так много бека, и он весь такой мелкий-мелкий, дробный-дробный. Ох, не легко это было для моего терпения.
Но как же он меняет все дело!!! Посмотрите в сравнении.
Не правда ли?! Оно, конечно, того стоило.
Только я планировала вышить еще две работы и там тоже достаточно бека. Но что-то я пока не готова, надо передохнуть немного от него. Сделать перерыв. Так что пойду вышивать своих лошадок "В лучах заката". там пока нет бека.
Нереально круто! Сова ШИКАРНАЯ! Даже не верится, что это одна и та же работа всего лишь без бэка)
Одним словом - волшебный бек! А у меня опыта в нем практически нет, надо это исправлять! Ваши отшивы меня прям к этому уверенно ведут!
У меня тоже пока все без бэка и не знаю когда что-нибудь сделаю.А смотрю на ваши работы и восторгаюсь.Сова прекрасная!!!
Спасибо за порцию вдохновения! Волшебство :)
редко на сайте бываю... но когда заскакиваю, прям заряжаюсь позитивом ))) Сова суперская!!! ну и бэк, конечно. всемогущий )))
Не прошло и пол года :))), но все же я отнесла в багетку несколько работ. Это Казанская... остальные работы из другой темки :)))