Следующей моей работой будет набор от фирмы Nova Sloboda Я подарю тебе... В набор входит канва с нанесённым фоном Aida 16, нитки Avrora 120 (29 цветов). Они как обычные швейные нитки, никогда раньше ими не вышивала, попробовала несколько крестиков, вроде бы пока не путаются.
Иришка! Класс! А я только увидела, что там еще и сердечко вырезано, так что теперь для меня это еще и влюбленная парочка! Чуть-чуть ты меня опередила, но я на выходных даже не присела за вышивку, но ничего скоро тоже закончу. Котейки нравятся, так что давай - дерзай!
Елена, Аллочка, Тамара, Милуся, Алёна, спасибо Вам огромное за Вашу поддержку, за тёплые слова!!! Это даёт большой стимул для дальнейшего творчества. Тамара, меня тоже эта серия котиков зацепила, кроме этого набора ещё 4 лежат в закромах. Милусь, давай поскорей заканчивай своего котейку и хвастайся!
Девочки, наконец-то, после двухнедельного перерыва в вышивке я смогла закончить енотиков!
Следующей моей работой будет набор от фирмы Nova Sloboda Я подарю тебе... В набор входит канва с нанесённым фоном Aida 16, нитки Avrora 120 (29 цветов). Они как обычные швейные нитки, никогда раньше ими не вышивала, попробовала несколько крестиков, вроде бы пока не путаются.
прекрасное завершение.прекрасной работы. и с началом новой прекрасной работы.
snow7909, спасибо, Снежаночка!
Ирина477, енотики чудесные! И новая задумка интересная! Удачи в творчестве!
Ириш, еноты классные! А новая работа- супер! Успехов!
Ирина, еноты замечательные, с завершением! Новая работа интересная, мне вся эта серия очень нравится!
Иришка! Класс! А я только увидела, что там еще и сердечко вырезано, так что теперь для меня это еще и влюбленная парочка! Чуть-чуть ты меня опередила, но я на выходных даже не присела за вышивку, но ничего скоро тоже закончу. Котейки нравятся, так что давай - дерзай!
Очень красивые, Ирина, енотики получились! И новая работа обещает быть интересной! Удачи.
Елена, Аллочка, Тамара, Милуся, Алёна, спасибо Вам огромное за Вашу поддержку, за тёплые слова!!! Это даёт большой стимул для дальнейшего творчества.
Тамара, меня тоже эта серия котиков зацепила, кроме этого набора ещё 4 лежат в закромах.
Милусь, давай поскорей заканчивай своего котейку и хвастайся!