Ириш, привет! Еноты класнючие, малина реально очень натурально и аппетитно выглядит, а поцелуй как раз же Снежана сейчас вышивает, только по своей схеме, очень интересно будет сравнить результат!
Милусь, привет! Очень рада тебе! Да, я видела у Снежаны процесс, очень нравится как получается, у меня скорее всего будет потемнее. Сама вся в предвкушении, руки уже так и тянутся начать, но... Все по порядку. Сначала закончить енотов, потом 2 проекта с котами на подарки, а потом начну малинку. Ну а следующим, может быть, и будет поцелуй.
Ой, какие мохнатики ,пушистики классные)))
Очень нравится результат, и сама канва очень интересный эффект дает и пушистики такие милые, глазюки такие умненькие, в общем нравится ...)))
Василиса, Мила, спасибо, очень ценю ваше внимание к моей работе!
Такие симпотяжки )))
Снежана, спасибо!
Пополнила свои запасы китайскими наборами, надеюсь, что они меня не разочаруют. Такой вот набор по картине Жозефины Уолл.
И вот такие ягодки, которые меня зацепили своей натуральностью.
А это продолжение основного процесса перед перекручиванием канвы.
Ириш, привет! Еноты класнючие, малина реально очень натурально и аппетитно выглядит, а поцелуй как раз же Снежана сейчас вышивает, только по своей схеме, очень интересно будет сравнить результат!
Милусь, привет! Очень рада тебе! Да, я видела у Снежаны процесс, очень нравится как получается, у меня скорее всего будет потемнее. Сама вся в предвкушении, руки уже так и тянутся начать, но... Все по порядку. Сначала закончить енотов, потом 2 проекта с котами на подарки, а потом начну малинку. Ну а следующим, может быть, и будет поцелуй.
Енотики отшиты полностью, осталось отшить листву, ствол и ветки. С приходом тепла времени для вышивки остаётся совсем мало.