Оформила своих котов - любителей пива, завтра буду вручать мужу в качестве подарка на день рождения. В багетной мастерской меня уговорили оформить по рисунку на канве, поэтому нижний левый угол получился как бы незавершенным и обрубленным что ли. Если бы я сама это продумала дома, то дошила бы тень, чтобы не было ровной полосы. Но что есть, надеюсь это не слишком испортило общий вид.
Ирина477, красивые коты получились и с тенью всё в порядке, отличный подарок! У меня вопрос по ниткам Аврора - то же лежит в закромах один набор этой фирмы и нитки там Аврора и смущает меня, что они ну очень тонюсенькие и боюсь, что сильные просветы будут. Как Вам эти нитки?
Девочки, спасибо! Виталия, ниточки ложатся на удивление ровненько и плотно, и даже не путаются. Просветов тоже сильных нет, тем более канва 16. Тоже по началу были опасения, но они оказались напрасными. Так что смело беритесь за наборчик и вышивайте с удовольствием!
Ириш, ну малина очень вкусная получается и земляника такая летняя такая душистая!
Первая ягодка готова, ещё две остались. Теперь уже легче шьется.
Ох,какая сочная малинка!
Оформила своих котов - любителей пива, завтра буду вручать мужу в качестве подарка на день рождения. В багетной мастерской меня уговорили оформить по рисунку на канве, поэтому нижний левый угол получился как бы незавершенным и обрубленным что ли. Если бы я сама это продумала дома, то дошила бы тень, чтобы не было ровной полосы. Но что есть, надеюсь это не слишком испортило общий вид.
Ирина477, красивые коты получились и с тенью всё в порядке, отличный подарок! У меня вопрос по ниткам Аврора - то же лежит в закромах один набор этой фирмы и нитки там Аврора и смущает меня, что они ну очень тонюсенькие и боюсь, что сильные просветы будут. Как Вам эти нитки?
Прекрасная работа! Классный подарок.
Девочки, спасибо!
Виталия, ниточки ложатся на удивление ровненько и плотно, и даже не путаются. Просветов тоже сильных нет, тем более канва 16. Тоже по началу были опасения, но они оказались напрасными. Так что смело беритесь за наборчик и вышивайте с удовольствием!
Котики классные и оформление мне понравилось,с тенью тоже все в порядке.
Очень красивая картина с котами!
Иришка! Очень хороши !!!! Оформление понравилось! Но от малинки твоей балдею)