Такие класснющие!!!! Прекрасный подарок, я думаю, что лучше и быть не может! Прикольная работа для любителя пива! Мне все нравится! Желаю твоему мужу крепкого здоровья, чтобы ценил и любил такую Умничку- жену!!!
Котики прикольные. Никогда не смотрела на наборы с нарисованным фоном, но Ваши наборы сделали переворот в моем сознании (особенно енотики), смотрятся и оригинально и красиво.
Такие класснющие!!!! Прекрасный подарок, я думаю, что лучше и быть не может! Прикольная работа для любителя пива! Мне все нравится! Желаю твоему мужу крепкого здоровья, чтобы ценил и любил такую Умничку- жену!!!
Котики прикольные. Никогда не смотрела на наборы с нарисованным фоном, но Ваши наборы сделали переворот в моем сознании (особенно енотики), смотрятся и оригинально и красиво.
Девочки, большое спасибо за внимание к моей теме, за Ваши слова! Я Вам всем безумно рада!
Аллочка, тебе огромное спасибо за поздравления и пожелания!
Малина поспевает, вот что есть на сегодняшний день.
Какие же сочные ягоды! Красиво
Из-за болезни немного выбилась из графика, но все же осилила я вторую малинку, осталось ещё одну вышить.
Сочная,сладкая,вкусная,такая спелая,хочется попробовать.
ГалинаМитяшова, спасибо Вам большое! Очень приятно!
Ирина477, малинка просто шикарная, на неё смотришь и про зиму совсем забываешь.
Olga7514, Оля, спасибо! Рада под конец зимы внести летнего настроения! Эта такая витаминотерапия для рукодельниц!