Еще раз спасибо всем за комментарии! Лен, больше править не планирую, ну с одиночками война нескончаемая! Да и правила я минимально, убрала явные пятна на лице, шеи и руках. Мне не нравятся присутствие в палитре желто-коричневых тонов особенно на лицах и шеи, но изменить палитру не рискнула, боялась получить чистые кукольные личики. И вот что, эта схема явный прогон, здесь явно работали только с исходником, саму схему вряд ли редактировали, поэтому и одиночек куча и пятна, и не очень четкие силуеты куры и цыпленка.
В исправленом виде лицо девочки намного стало лучше!! Какая же она хорошенькая!
Очень красивая работа! А скорость - вообще космическая!
tamriko1, Тамара, тобой проделана большая работа!У тебя великолепно получается! Это твоя победа!!!
Да, сразу детство вспоминается. Счастливое и беззаботное. Всё супер, Томочка! Радуй почаще показами, наверное больше править схему не будешь?
Еще раз спасибо всем за комментарии! Лен, больше править не планирую, ну с одиночками война нескончаемая! Да и правила я минимально, убрала явные пятна на лице, шеи и руках. Мне не нравятся присутствие в палитре желто-коричневых тонов особенно на лицах и шеи, но изменить палитру не рискнула, боялась получить чистые кукольные личики. И вот что, эта схема явный прогон, здесь явно работали только с исходником, саму схему вряд ли редактировали, поэтому и одиночек куча и пятна, и не очень четкие силуеты куры и цыпленка.
Личики изумительные получились! Тамара, Вы большая умница!
Тамара, класс, просто класс!... Думаю тоже переходить на равномерку и полукрестики в следующих процессах.
Девоньки, привет! Сейчас покажу свои продвижения, че я там направила и вышила со своей неуемной упертостью и наглостью
....
и поближе