Тамарочка, какая же получается красота!.... Все в этой работе замечательно, каждая деталька. Насчет девичьих лиц, то, может быть, они и задуманы были, как не совсем безупречные? Все же деревенские девчонки-подростки под лучами солнышка весь день и часто веснушчатые? :)
Спасибо, надеюсь ,что получится все более или менее прилично. Да, процесс сложный из-за качества схемы, вот уж это наше хочунемогу, толкает на безумные поступки. Ведь видела отшивы и понимала, что по-хорошему не стоит вышивать, но сюжет так нравится, и вот теперь иду вперед и тихо ругаюсь на свою упертость!
tamriko1, это точно! Это хочунемогу иногда доводит до крайностей! А сюжет мне очень нравится, я бы тоже уперто двигалась дальше, эта прекрасная картина стоит этого! Мне вот тоже хочется вышивать( и вышиваю!) сюжеты, которые вызывают приятные чувства и эмоции, чаще всего даже и не могу обьяснить что именно чувствую. Тамарочка, эта твоя картина "На крыльце", так же для меня как и моя Озорница и Welcome Home, вызывают у меня какую-то радостно-печальную ностальгию за теми временами из далекого очень раннего детства, когда был просто и безмятежно глубоко счастлив, даже не осознавая этого, когда окружали дорогие любимые люди, и даже не задумывался о том, что может быть все как-то иначе... И вот чем больше хочу вспомнить что-то такое очень важное, оно убегает. Что-то понесло меня... Не умею найти подходящие слова, но где-то так!
алла_чала, Аллусь, да-да все точно так, глубоко безмятежно счастлива, как в детстве! и слова ты находишь, во всяком случае мне очень близки и понятны твои эмоции
Тамарочка, какая же получается красота!.... Все в этой работе замечательно, каждая деталька. Насчет девичьих лиц, то, может быть, они и задуманы были, как не совсем безупречные? Все же деревенские девчонки-подростки под лучами солнышка весь день и часто веснушчатые? :)
pamelka, Таня, нет, не задумано, в этом-то и все дело. Если бы веснушки, а то серьезные пятна и на руках и на лицах. Вот смотри
но я еще не совсем все исправила, это видно на фотке, по ходу дела буду действовать
Да, здесь разница очень заметна. Надо же, удивительно. На отшитом совсем другой вид.
Тамара, какая Вы молодец! Первая девушка смотрится очень красиво! Удачи со второй!
tamriko1, в целом очень красиво получается.
Спасибо, надеюсь ,что получится все более или менее прилично. Да, процесс сложный из-за качества схемы, вот уж это наше хочунемогу, толкает на безумные поступки. Ведь видела отшивы и понимала, что по-хорошему не стоит вышивать, но сюжет так нравится, и вот теперь иду вперед и тихо ругаюсь на свою упертость!
tamriko1, зато какая уникальная, драгоценная и эксклюзивная будет работа! Единственная в мире.
tamriko1, это точно! Это хочунемогу иногда доводит до крайностей! А сюжет мне очень нравится, я бы тоже уперто двигалась дальше, эта прекрасная картина стоит этого!
Мне вот тоже хочется вышивать( и вышиваю!) сюжеты, которые вызывают приятные чувства и эмоции, чаще всего даже и не могу обьяснить что именно чувствую. Тамарочка, эта твоя картина "На крыльце", так же для меня как и моя Озорница и Welcome Home, вызывают у меня какую-то радостно-печальную ностальгию за теми временами из далекого очень раннего детства, когда был просто и безмятежно глубоко счастлив, даже не осознавая этого, когда окружали дорогие любимые люди, и даже не задумывался о том, что может быть все как-то иначе... И вот чем больше хочу вспомнить что-то такое очень важное, оно убегает. Что-то понесло меня... Не умею найти подходящие слова, но где-то так!
алла_чала, Аллусь, да-да все точно так, глубоко безмятежно счастлива, как в детстве! и слова ты находишь, во всяком случае мне очень близки и понятны твои эмоции