Биондина. Мой первый отшив Эстэ.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБиондина. Мой первый отшив Эстэ.
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (32)
pamelka
pamelka, 1 мар 2019 в 09:57.

Тамарочка, какая же получается красота!.... Все в этой работе замечательно, каждая деталька. Насчет девичьих лиц, то, может быть, они и задуманы были, как не совсем безупречные? Все же деревенские девчонки-подростки под лучами солнышка весь день и часто веснушчатые? :)

tamriko1
tamriko1, 1 мар 2019 в 18:03.

pamelka, Таня, нет, не задумано, в этом-то и все дело. Если бы веснушки, а то серьезные пятна и на руках и на лицах. Вот смотри

Биондина. Мой первый отшив Эстэ. №162651
tamriko1
tamriko1, 1 мар 2019 в 18:04.

но я еще не совсем все исправила, это видно на фотке, по ходу дела буду действовать

pamelka
pamelka, 1 мар 2019 в 18:09.

Да, здесь разница очень заметна. Надо же, удивительно. На отшитом совсем другой вид.

Алена010667
Алена010667, 1 мар 2019 в 20:01.

Тамара, какая Вы молодец! Первая девушка смотрится очень красиво! Удачи со второй!

Olga7514
Olga7514, 1 мар 2019 в 20:45.

tamriko1, в целом очень красиво получается.

tamriko1
tamriko1, 1 мар 2019 в 21:55.

Спасибо, надеюсь ,что получится все более или менее прилично. Да, процесс сложный из-за качества схемы, вот уж это наше хочунемогу, толкает на безумные поступки. Ведь видела отшивы и понимала, что по-хорошему не стоит вышивать, но сюжет так нравится, и вот теперь иду вперед и тихо ругаюсь на свою упертость!

pamelka
pamelka, 1 мар 2019 в 23:01.

tamriko1, зато какая уникальная, драгоценная и эксклюзивная будет работа! Единственная в мире.

алла_чала
алла_чала, 1 мар 2019 в 23:14.

tamriko1, это точно! Это хочунемогу иногда доводит до крайностей! А сюжет мне очень нравится, я бы тоже уперто двигалась дальше, эта прекрасная картина стоит этого!
Мне вот тоже хочется вышивать( и вышиваю!) сюжеты, которые вызывают приятные чувства и эмоции, чаще всего даже и не могу обьяснить что именно чувствую. Тамарочка, эта твоя картина "На крыльце", так же для меня как и моя Озорница и Welcome Home, вызывают у меня какую-то радостно-печальную ностальгию за теми временами из далекого очень раннего детства, когда был просто и безмятежно глубоко счастлив, даже не осознавая этого, когда окружали дорогие любимые люди, и даже не задумывался о том, что может быть все как-то иначе... И вот чем больше хочу вспомнить что-то такое очень важное, оно убегает. Что-то понесло меня... Не умею найти подходящие слова, но где-то так!

tamriko1
tamriko1, 2 мар 2019 в 12:32.

алла_чала, Аллусь, да-да все точно так, глубоко безмятежно счастлива, как в детстве! и слова ты находишь, во всяком случае мне очень близки и понятны твои эмоции

Написать ответ

В избранном у ежонок, Loreyn, Marlen, _Vet0chka_ и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (32)