С завершением, Тамара! Биондина великолепна! Поздравляю с такой красавицей. Действительно, все идеально в ней: и сюжет, схема, и исполнение. Новый процесс такой уютный, детский, просто сказочный:)
Почти 4 месяца шью и ничего не показываю, да нельзя же так! На крыльце от Эстэ - 450х540, 173 цвета вместе с блендами, шью на гобеленовой сетке от Лукаса 25 каунта с разметкой петитом.
и вот что нашила,вся в тревогах и сомнениях! Да потому, что уж очень я запала на этот проект, ах девочки,изба,на печи котофеич,и куры наглые, и рябинка (кстати все это символика, рябина-свадьба,плести косы - желание обзавести семью,куры - домашний уют), как в бабушкиных сказках все родное и сердцу милое. Только отшивы немногочисленные показали мне,что проект очень сложный по светопередачи и лица девочек в пятнах, так что я решила, шить буду и править тоже, чем я и занималась почти 4 месяца. Старшую девочку исправила и вот
Тамара! Глянь какую красоту Наталья Синявская сделала
Обалдеть! какая красота! Сейчас буду смотреть !
tamriko1, Тамарочка,поздравляю с началом такой интересной картины - очень нравится сюжет!
О. Как же мне нравится результат. Супер! Поздравляю. Ощущение, что только начала и опа,,, готово! Новая работа очень интересная, буду наблюдать))
С завершением, Тамара! Биондина великолепна! Поздравляю с такой красавицей. Действительно, все идеально в ней: и сюжет, схема, и исполнение.
Новый процесс такой уютный, детский, просто сказочный:)
Тамара,добрый день!Поздравляю с началом новой прекрасной работы.С удовольствием буду следить за ее выполнением.Удачи!
Почти 4 месяца шью и ничего не показываю, да нельзя же так! На крыльце от Эстэ - 450х540, 173 цвета вместе с блендами, шью на гобеленовой сетке от Лукаса 25 каунта с разметкой петитом.
и вот что нашила,вся в тревогах и сомнениях! Да потому, что уж очень я запала на этот проект, ах девочки,изба,на печи котофеич,и куры наглые, и рябинка (кстати все это символика, рябина-свадьба,плести косы - желание обзавести семью,куры - домашний уют), как в бабушкиных сказках все родное и сердцу милое. Только отшивы немногочисленные показали мне,что проект очень сложный по светопередачи и лица девочек в пятнах, так что я решила, шить буду и править тоже, чем я и занималась почти 4 месяца. Старшую девочку исправила и вот
вроде пятен нет,и вот еще фотка
вживую вроде даже и очень прилично