Биондина. Мой первый отшив Эстэ.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБиондина. Мой первый отшив Эстэ.
Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 Вперед Последняя (32)
алла_чала
алла_чала, 2 июл 2019 в 13:45.

tamriko1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И тебя, Тамарочка, с завершением очередной душевной и прекрасной работы, и всех нас, группы поддержки, что ДОЖДАЛИСЬ лицезрения этих неповторимых и бесподобных работ!!!!! Оооо! У меня слов нет, чтобы выразить свое восхищение, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Горжусь тобой!!!
Я в Биондину влюбляюсь бесповоротно...

Елена81Попова
Елена81Попова, 2 июл 2019 в 13:48.

Поздравляю, Томочка!!!! Как-то неожиданно ты закончила процесс, кажется - только начала) Ну это как чужие дети, которые быстро растут)
Своим редактированием ты просто спасла картину,умничка! Личики такие чистые, свежие! По поводу самой картины - сразу видно, что это Эстэ - ярко, насыщенно, четко. Сюжет просто прекрасный, веет теплом и ностальгия по детству.
Что следующее,Том? Ужас, как интересно)

Ogoy
Ogoy, 2 июл 2019 в 16:01.

tamriko1, с завершением больших и достойных работ!+++++

Ирина477
Ирина477, 3 июл 2019 в 06:46.

Тамара, поздравляю с завершением прекраснейшей работы! Очень тёплые и душевные процессы! Мастерство на высоте и с каждой работой вы все более совершенствуетесь, удачи в дальнейшем творчестве!

ИРИНА1958
ИРИНА1958, 3 июл 2019 в 07:11.

Тамара!браво!браво!и еще раз браво! очень добрая и такая уютная работа! удачи в дальнейшем!

pamelka
pamelka, 3 июл 2019 в 08:37.

Тамарочка, поздравляю с завершением такой красоты! И с Биондиной эти девочки очень своеобразно "дружат", как бы из одного времени, но из разных миров. Очень люблю, когда ловятся соединительные ниточки между работами одного автора. И Да, очень любопытно: что будет следующим чудом?

tamriko1
tamriko1, 3 июл 2019 в 12:50.

И еще раз спасибо! У меня вообще задумка была вышить На крыльце и в пару к ней Девочку в платке от Эстэ. Тематически они как единое целое. Но Биондина своей красотой нарушила очередность и я вышила ее заглушая разум, действуя по велению сердца. Ну а ныне я заложница сюжета, поэтому следующая моя работа Девочка в платке. Работа небольшая, думаю, что несложная и надеюсь отдохну от непростого предыдущего проекта.

Биондина. Мой первый отшив Эстэ. №164940
Елена81Попова
Елена81Попова, 3 июл 2019 в 14:02.

Ты не поверишь, но я когда увидела эту девчушку у Эстэ, то подумала - вот бы с удовольствием её вышила! Была бы схема) А теперь буду наслаждаться твоим процессом, ура!!!

Svetlana21
Svetlana21, 3 июл 2019 в 15:22.

Очень красивая девочка в платке. С новым процессом! Удачи!

алла_чала
алла_чала, 3 июл 2019 в 18:24.

Ой, как нравится твой выбор! Пищу от предвкушения!

Написать ответ

В избранном у ежонок, Loreyn, Marlen, _Vet0chka_ и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 Вперед Последняя (32)