Ох!!! Тамарочка, ну наконец-то порадовала показом этой прелести! Как я тебе завидую, ты не представляешь! Хочу, хочу, хочуууу!!!! Ну ничего, когда-нибудь доберусь я и до неё) Шедевр, что тут скажешь! И ты большая молодец и просто метеор, согласна с Милочкой. Бравоооо!!!
Восхищена Вашими работами!!! Про скорость промолчу, о ней здесь уже много сказано! У последней девочки настолько чистое лицо - просто восторг!!! Я искренне рада за Ваш талант и умение!!! Творческих успехов Вам! Многим и многим из нас есть чему учиться и к чему стремиться!!
tamriko1, Том, а впереди платочек ещё.. То ещё ковыряние. Чудесная девчушка получилась. Какая у тебя потрясающая галерея получается. Очень мне все нравится. И выбор. И исполнение. Показывай чаще, радуй нас))
Ох!!! Тамарочка, ну наконец-то порадовала показом этой прелести! Как я тебе завидую, ты не представляешь! Хочу, хочу, хочуууу!!!! Ну ничего, когда-нибудь доберусь я и до неё)
Шедевр, что тут скажешь! И ты большая молодец и просто метеор, согласна с Милочкой. Бравоооо!!!
когда писала про быстрей видали, имела в виду именно тебя, дорогая моя Леночка Попова)))
tamriko1, вот и не соглашусь. Быстрее Наташи smsm11 Гк и Эстэ по моему никто не шил. Куда-то она запропала совсем. Очень её тут не хватает.
Лен, а я ее почти не застала, поэтому из находящихся ныне на сайте - ты, как маяк в ночи, освещающий путь кораблей)))
tamriko1, Сижу ржу))))
Восхищена Вашими работами!!! Про скорость промолчу, о ней здесь уже много сказано! У последней девочки настолько чистое лицо - просто восторг!!! Я искренне рада за Ваш талант и умение!!! Творческих успехов Вам! Многим и многим из нас есть чему учиться и к чему стремиться!!
Спасибо, конечно приятно читать! Но здесь все талантливы и так увлечены вышивкой, что есть где черпать идеи и вдохновение!
Как же нравится, загляденье!!!! И почти готово, класс! Наслаждаюсь каждым показом, Тамарочка, спасибо!
tamriko1, Том, а впереди платочек ещё.. То ещё ковыряние. Чудесная девчушка получилась. Какая у тебя потрясающая галерея получается. Очень мне все нравится. И выбор. И исполнение. Показывай чаще, радуй нас))
Да, спасибо! Платок и ковыряю, это то ещё кладоискательтво)))