Вера17, ой, а я тоже очень давно вышивала себе на выпускной костюм на машинке. Так же как Ваши воротнички. Получилось красиво. Жаль, что нет ни одного фото с выпускного. Берёзки мне очень нравятся. Красивые.
Спасибо! Очень хочется побыстрее закончить это панно, но... березки вышивать хочется значительно сильнее. Сейчас, когда поменяла свое место вышивки, стало значительно удобнее, не напрягает ни что. А планов... Где бы столько времени взять. Сейчас решаю что в первую очередь, что дальше. Перед Новым годом закуплю ниточек и можно начать параллельный процесс.
Верочка, примите и мои искренние соболезнования, терять близких и любимых людей невыносимо тяжело, я до сих пор не могу смириться с уходом из жизни моей мамы, но есть сыночек, вышивка и полно всяких ежедневных хлопот, которые не дают полностью предаться унынию. Березки- очень красивые! Панно- такое красочное и вкусное! Удачи и шустрой иголочки!
Наконец-то продвинулись в работе березки. Осталось совсем немного - 5 с половиной листов. В какой-то момент захотелось остановиться на достигнутом, но... решила все же закончить, дошить до конца. К великому сожалению как следует фото вышивки не получается. Поэтому строго не судите. На самом деле все мне очень нравится: все и ярче и четче.
Вера,искреннее соболезнование.Прекрасное увлечение,поможет со всем справится.
Вера17, ой, а я тоже очень давно вышивала себе на выпускной костюм на машинке. Так же как Ваши воротнички. Получилось красиво. Жаль, что нет ни одного фото с выпускного. Берёзки мне очень нравятся. Красивые.
Девочки, большое вам спасибо. Выкладываю продвижение отдыхалочки.
Очень красивая отдыхалочка, яркая и сочная.
Спасибо! Очень хочется побыстрее закончить это панно, но... березки вышивать хочется значительно сильнее. Сейчас, когда поменяла свое место вышивки, стало значительно удобнее, не напрягает ни что. А планов... Где бы столько времени взять. Сейчас решаю что в первую очередь, что дальше. Перед Новым годом закуплю ниточек и можно начать параллельный процесс.
Верочка, примите и мои искренние соболезнования, терять близких и любимых людей невыносимо тяжело, я до сих пор не могу смириться с уходом из жизни моей мамы, но есть сыночек, вышивка и полно всяких ежедневных хлопот, которые не дают полностью предаться унынию.
Березки- очень красивые!
Панно- такое красочное и вкусное!
Удачи и шустрой иголочки!
Спасибо за добрые слова, поддержку и внимание.
Наконец-то продвинулись в работе березки. Осталось совсем немного - 5 с половиной листов. В какой-то момент захотелось остановиться на достигнутом, но... решила все же закончить, дошить до конца. К великому сожалению как следует фото вышивки не получается. Поэтому строго не судите. На самом деле все мне очень нравится: все и ярче и четче.
За это время вышились и сразу две моих отдыхалочки.
Вторая отдыхалочка.