Смотрю на оба процесса и получаю огромное эстетическое удовольствие, Аллусь! Ну просто супер! Умничка!!!!! Дошью до перемотки и тоже покажусь. Как же наши лошадки похожи))
Всем привет! Ну вот , карантин наломал все вышивальные планы да и не только... Моя любимая работа The prized puppy до окончания карантина тихо плачет по мне в закрытом магазине, печально... Домой свой метровый станок не перенесу, так как днем почти не вышиваю, да и особо некуда его будет поставить, снимать с рамы не хочу, как вспомню, как я ее пол дня на раму натягивала... Вобщем, пока так. Зато дома довышивала Девочку с собачкой, ура! Очень довольна результатом! Полюбуйтесь на эту красотульку!
Пока багетки на карантине, я нашла дома раму от какого- то рисунка, чудом не выброшеную, стекло давно побилось и вставила в нее вышивку. Не могу я в рулончик, по завершению процесса мне нужно срочно на нее любоваться! Без стекла она живая! Скорей всего потом оформлю ее в красивый багет с бледно-желтым паспарту без стекла. Вот что получилось
Ogoy, спасибо, Танюша!
Смотрю на оба процесса и получаю огромное эстетическое удовольствие, Аллусь! Ну просто супер! Умничка!!!!! Дошью до перемотки и тоже покажусь. Как же наши лошадки похожи))
Алла, прекрасные продолжения чудесных работ! Очень понравилась всадница, лошадка обворожительная, да и девочка с собачкой само совершенство!!!
Елена81Попова, Ленуся, спасибо большое! Очень жду твоих показов!
Ирина477, Ириш, спасибо, дорогаю, всегда приятно читать твои комментарии!
Всем привет! Ну вот , карантин наломал все вышивальные планы да и не только... Моя любимая работа The prized puppy до окончания карантина тихо плачет по мне в закрытом магазине, печально... Домой свой метровый станок не перенесу, так как днем почти не вышиваю, да и особо некуда его будет поставить, снимать с рамы не хочу, как вспомню, как я ее пол дня на раму натягивала... Вобщем, пока так.
Зато дома довышивала Девочку с собачкой, ура! Очень довольна результатом! Полюбуйтесь на эту красотульку!
...
какое милое лицо! великолепная работа!
Пока багетки на карантине, я нашла дома раму от какого- то рисунка, чудом не выброшеную, стекло давно побилось и вставила в нее вышивку. Не могу я в рулончик, по завершению процесса мне нужно срочно на нее любоваться! Без стекла она живая! Скорей всего потом оформлю ее в красивый багет с бледно-желтым паспарту без стекла. Вот что получилось
ИРИНА1958, спасибо большое!!!