Пока ждала долгожданную посылочку, начала ГК Портрет Варвары Римской-Корсаковой. Начала сверху фон вышивать, так как органайзеры не делала пока, она неожиданно "втерлась" в мои планы. Навышивала почти 14%. Я потом отдельно по каждом процессе сделаю тему. Размер 400×521. Конгресс-страмин. Петит/полукрест
А это мой долгожданный процесс, очень долго шла посылка, . 372 Эстэ. Размер 350×484. 85 чистых и 110 блендов. Я в восторге!!!!!!! На сегодня вышито 23%
И, под шумок покажу свой дорожный процесс, ходим по вечерам в гости с сынулей гулять, подсадила подружек на вышивку, одна подружка за время карантина вышила букет сирени от лука-с, дубовую рощу начала. Другая- вытянула заброшеную вышивку свою, уже заканчивает....... Потом все подробней покажу. Итак, Химера. Под защитой,(сепия) 300×380. 10 чистых цветов и 9 блендов
tamriko1, Тамарочка, спасибо, дорогая!!!
ИРИНА1958, спасибо большое!
Всем доброго времени суток! Ну вот, наплодила процессов, буду показывать.
Итак, на этой моей главной работе вышито уже 70%.
алла_чала, замечательные, очень интересные процессы вы наплодили!!) Красота! Приятно наблюдать за рождением картин!)
Пока ждала долгожданную посылочку, начала ГК Портрет Варвары Римской-Корсаковой. Начала сверху фон вышивать, так как органайзеры не делала пока, она неожиданно "втерлась" в мои планы. Навышивала почти 14%. Я потом отдельно по каждом процессе сделаю тему.
Размер 400×521. Конгресс-страмин. Петит/полукрест
Вот, что будет:
ЕкатеринаИгоревна, спасибо большое! Сама от себя не ожидала! Это у меня противопаниковое средство! ( я про карантин)...
А это мой долгожданный процесс, очень долго шла посылка, . 372 Эстэ. Размер 350×484.
85 чистых и 110 блендов.
Я в восторге!!!!!!! На сегодня вышито 23%
Вот что получится:
И, под шумок покажу свой дорожный процесс, ходим по вечерам в гости с сынулей гулять, подсадила подружек на вышивку, одна подружка за время карантина вышила букет сирени от лука-с, дубовую рощу начала. Другая- вытянула заброшеную вышивку свою, уже заканчивает....... Потом все подробней покажу.
Итак, Химера. Под защитой,(сепия)
300×380. 10 чистых цветов и 9 блендов