Юлечка,мне понравились 4-й и 7-й варианты, а ещё нужно подумать с какими картинами будет висеть эта и, соответственно подобрать рамку, чтобы цветовая гамма сочеталась.
У нас не слишком большой выбор рамок. Собственно выбор невелик-либо коричневая с золотом,либо белая с золотом. Но думаю.что белая вообще ни к чему. а мне восьмой вариант нравится,и один из зеленых вариантов.
А мне совсем не понравилось. Может быть сбивает с мысли не отшитый кусочек голубого цвета? Юля дошивай быстрее и будем прикидывать с готовым вариантом. С такой красотой ошибок допускать нельзя
Может-поможете? Поиграйтесь в графическом редакторе.а? у меня уже голова кругом...Не пойму как лучше. До размера рамки 30х40 нужно по 3 см с каждой стороны.. есть ещё один вариант.он был применён в "Алых парусах". там купленная рамка была 40х60,по ширине-как раз.а по длине пришлось довышить снизу 3 см моря.а сверху-закруглить облака. Может и здесь как бы "раздвинуть" картину? К такому варианту не придирёшься.но и особо удачным не назовёшь. На мой взгляд все варианты с паспарту лучше последнего варианта без паспарту.
Юлечка,мне понравились 4-й и 7-й варианты, а ещё нужно подумать с какими картинами будет висеть эта и, соответственно подобрать рамку, чтобы цветовая гамма сочеталась.
У нас не слишком большой выбор рамок. Собственно выбор невелик-либо коричневая с золотом,либо белая с золотом. Но думаю.что белая вообще ни к чему.
а мне восьмой вариант нравится,и один из зеленых вариантов.
третий вариант будет не плохо
А мне совсем не понравилось. Может быть сбивает с мысли не отшитый кусочек голубого цвета? Юля дошивай быстрее и будем прикидывать с готовым вариантом. С такой красотой ошибок допускать нельзя
Вот и я чувствую.что в каждом варианте что то не то...вроде бы и неплохо,а всё же -не то.
постараюсь побыстрее,самой хочется!
Да, удачного варианта я тоже пока не вижу...
Может-поможете? Поиграйтесь в графическом редакторе.а? у меня уже голова кругом...Не пойму как лучше.
До размера рамки 30х40 нужно по 3 см с каждой стороны..
есть ещё один вариант.он был применён в "Алых парусах". там купленная рамка была 40х60,по ширине-как раз.а по длине пришлось довышить снизу 3 см моря.а сверху-закруглить облака. Может и здесь как бы "раздвинуть" картину?
К такому варианту не придирёшься.но и особо удачным не назовёшь.
На мой взгляд все варианты с паспарту лучше последнего варианта без паспарту.
мне второй вариант нравится))
Попрубуйте вот здесь: http://www.baget.info/автообрамление
Вы заметили,что почти у каждого варианта нашлись сторонники? Вот уж поистине-на вкус и цвет товарища нет...