Вышивка, которая помогла осуществить мечту

Вышивка крестомФорумВсе остальноеВышивка, которая помогла осуществить мечту
Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед Последняя (30)
nicoletteB
nicoletteB, 4 фев 2015 в 10:43.

Анюта, спасибо за пожелания.) Да я тоже убеждалась, что если сохранять настрой и внутреннее спокойствие, верить и хотеть, то непременно сбудется загаданное. Мне кажется многое и от внутренних установок зависит и от душевного равновесия.

Reew
Reew, 4 фев 2015 в 12:08.

http://otebe.info/statj/magija-vyshivki-krestom.html о силе вышивки, почитайте, интересно

Aniyta
Aniyta, 4 фев 2015 в 14:43.

Очень интересная статья. Мой папа ещё говорит, что вышивка ето, своего рода, как женская магия. Может в таком секрете и наша сила.

Reew
Reew, 5 фев 2015 в 02:47.

Я думаю, что когда идет процесс вышивки, мы поглащены мыслями, желаниями, и они отличаются от обычных, они более яркие. Вот они и вшиваются в наши работы, энергетически....как знать?

Scholpan
Scholpan, 5 фев 2015 в 03:25.

Скажите пожалуйСта что мне вышить чтоб быстро рассчитаться ипотекой за дом.У меня есть вышитое денежное дерево,корабль деревянный ну очень красивый и дом с цветущим садом.Вышивала давно и чтоб быстрее избавиться от долга.

Fernis
Fernis, 5 фев 2015 в 09:36.

а где висит ваш кораблик? если уж речь идет о привлечении в дом денег, то волей не волей напрашивается фен шуй. Важно не просто чтобы был в доме, но и где размещено. почитайте статьи по фен шую. Я знаю только про корабли, они должны висеть в прихожей, носом направленные внутрь квартиры :) А так то полно всяких деталей для привлечения денег, жабы с монетками во рту, рыбы, крысы, апельсины и мандарины )

Salsacubana
Salsacubana, 5 фев 2015 в 12:28.

У меня ни разу ничего не сбывалось ) Да и если бы случилось такое совпадение, я бы не связала это с вышивкой )) Не очень себе представляю, как может кусок ткани и нитки управлять моей жизнью и событиями в ней ))

turbo
turbo, 5 фев 2015 в 14:29.

Очень хочу еще одного ребенка. Вышила 3 ангелочка, вышила Неувядаемый цвет-не помогло. Сейчас уже вышиваю Матрону и молюсь чтоб все получилось. Весной вышила рожаницу на растущую луну, т.к. самой себе вышивать нельзя-отдала рожаницу знакомой девочке. Дак вот она забеременела через пол года после моего подарка. Думаю что наши славянские обереги работают .

Aniyta
Aniyta, 5 фев 2015 в 14:45.

Scholpan, точно ответить не могу. Поищите в интернете, что вышивают для финансового благополучия. Искать щас нет времени у меня.

Aniyta
Aniyta, 5 фев 2015 в 14:46.

Salsacubana, вышивка работает у тех кто верит только. Ето как с тем, что я не верю в забобоны. На других они действуют, а на меня никогда.

Написать ответ

В избранном у 9maja, Нэшечка, крестик0, Лисавета и еще у 159 авторов.

Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед Последняя (30)