Вышивка, которая помогла осуществить мечту

Вышивка крестомФорумВсе остальноеВышивка, которая помогла осуществить мечту
Страницы: 1 ... 25 26 27 28 29 Вперед Последняя (30)
Aniyta
Aniyta, 16 июн 2016 в 20:06.

Ромми, вышивайте, вешайте и не бойтесь. Вы ж позитивное видите в этих картинах. Меня вот большинство отговаривало русалку не вышивать, так как хорошего о ней практически не пишут. Я вложила в неё свой смысл и она моя любимая работа. Любуюсь ею каждый день. Спальня это ваша территория и вы вольны делать там что угодно.

Aniyta
Aniyta, 16 июн 2016 в 20:07.

Ромми, сделайте в 2 отдельных рамках и при желании с паспарту. Так смотрится богаче.

Валя444
Валя444, 20 июн 2016 в 01:10.

Интересно, а зАмок можно отнести к примете о решении жилищного вопроса?)
Очень надо решить один вопросик. А домик для вышивки не могу подобрать. Зато нравится зАмок.

nataliaschn
nataliaschn, 20 июн 2016 в 07:30.

Валя444, конечно, можно. Я много раз читала. что любое жилище, ну. кроме сарая, к улучшению жилищных проблем. У меня было так. Вышила на подарок небольшую открытку с замком, и в том же году въехала в большую квартиру, в которой и сейчас живу. Потом на заказ вышила домик и в том же году сделали удачную перепланировку.

tatptr
tatptr, 22 июн 2016 в 14:09.

Aniyta, Очень захватила ваша тема в обсуждении связи вышивки с происходящим в жизни. Я это заметила еще 2 года назад. Вышивкой увлекаюсь лет 15. Вышивала в подарки, потом стала вышивать картины для себя. После вышитой картины 6-ой или восьмой, сидела в комнате и вдруг , глядя на эти картины, поняла что все , что произошло за последние 4 года прямо отразилось на них. Я вышивала вначале "Голубую серию" из Золотого руна( Марго-одинокий взгляд кошки, Пантера-в ожидании на скале, Дельфины-семья из 4 дельфинов, небо-выход солнца из-за тучь) именно в этой последовательности. Как только закончила Марго-от меня ушел муж (у меня уже было 2 дете и мы прожили 12 лет вместе). Пантера-больше года я каждый день надеялась на его возвращение, Дельфины-случился пожар в деревне и ко мне переехала моя мама-стали жить в четвером, Небо- через 3 года ко мне вернулась надежда , я вышла из депрессии. Затем я вышила из Золотого руна 2 картины Львица со львенком и Тигр с тигренком- в отношениях между моими сыновьями и бывшим мужем спустя 5 лет явно наблюдается разделеие- старший очень похож на папу, а младший ближе к моему характеру - когда я вышивала, то мне так и казалось.
А что касается дома, то я вышивала замок с водопадом, когда вышивать начала, мне выплачивали компенсацию за сгоревший дом,я отложила вышивку на лето(огород и посадки не давали возможность вышивать), и мне перестали платить, подала в суд. Суд выиграла и окончание вышивки совпало с выплатой оставшейся суммы.
У меня была вышита картинка с портретом Шнауцера, он был очень похож на мою собаку. Я подарила её , через 1 месяц у собаки обнаружили рак и еще через месяц она умерла.
С тех пор я очень осторожно отношусь к дарению своихх работ, предлагаю людям самим выбрать ту тему , которая им ближе и вышиваю её. Я на сайте недавно, постараюсь выложить свои работы.

tatptr
tatptr, 22 июн 2016 в 14:13.

Валя444, Неважно помоему что вы выберете, это может быть замок, сказочный домик- что угодно. Главное чтобы он вам очень понравился, чтобы каждый раз садясь за вышивку вы это делали с огромным удовольствием., а повесив картинку не уставали ею любоваться.

Aniyta
Aniyta, 22 июн 2016 в 18:02.

tatptr, интересно вы все расписали. Нам подсознание помогает выбирать картины, что мы собираемся вышивать. У меня каждая вышивка тоже с историей. Мы вышиваем и получается, что запечетливаем часть своей жизни в них. Что-то по типу альбома с фотографиями получается. Почитала я про вашу жизнь и поняла расшифровку своей русалке. Раньше мне в голову не приходило. С мужем у нас был сложный период. У него папа болел раком. Муж много работал и на выходные ездил к папе и всё время там проводил. Я чувствовала себя мебелью дома, но и мне жаловаться, в такой сложный для мужа период, было как то не красиво, но раз таки дошло до ссоры и слов про развод. Я вышивала и думала, что русалка затягивает мужчину в сети. Вот и получилось, что тяжелый период со временем прошёл и у нас всё хорошо. Муж меня стал больше ценить и изменилось его отношение в лучшую сторону во многих вопросах. Получается, что русалка затянула и удержала мужа в сетях. А теперь вышиваю дельфина с малышом. Посмотрим, как оно подействует. У нас 6 лет нет детей. Вот вышиваю и надеюсь.

acheeva
acheeva, 22 июн 2016 в 20:19.

По поводу примет на беременность. Многие девочки уже писали про магию Дименшевского " почти идеальный". Не верила. Сейчас сама свидетель. На работе девочка не могла забеременеть. Два ЭКО мимо. Я в это время увлеклась вышивкой, а девочка готова была на голову встать лишь бы забеременеть.
Я купила ей в Леонарно оригинальный набор. Отдала свои пяльца. Она раньше не вышивала, объясняла самые азы. В итоге ( хотя, как я знаю, она работу не закончила) два мальчугана. Им уже по полтора года. Вот и сами решайте верить или нет приметам.

Aniyta
Aniyta, 23 июн 2016 в 20:45.

acheeva, тоже в интернете читала, что люди много писали об этих ангелочках. Для меня они слишком просты. Я думаю дошью своё и всё будет. По любому подействует. Раз не во время процесса, так во время того как я буду смотреть на готовый результат. Вообще хочу повесить в спальне. Все старые работы убрать и освободить место. Просыпаешься утром и первое, что видишь это дельфины.

макитра
макитра, 10 июл 2016 в 21:29.

Aniyta, здравствуйте! Хочу спросить , у вас случайно нет схемы от Dimensios кони 7 шт,наз,Порыв грома или A Rush of Thunder ,или знаете кто может помочь такой схемкой,буду очень благодарна.Спасибо !

Написать ответ

В избранном у 9maja, Нэшечка, крестик0, Лисавета и еще у 159 авторов.

Страницы: 1 ... 25 26 27 28 29 Вперед Последняя (30)