Вышивка, которая помогла осуществить мечту

Вышивка крестомФорумВсе остальноеВышивка, которая помогла осуществить мечту
Страницы: 1 ... 26 27 28 29 30 Вперед Последняя (30)
AlenaMalena
AlenaMalena, 21 ноя 2016 в 01:57.

Доброй всем ночи, перечитала весь форум и в конец запуталась,что же мне (одинокой со взрослым ребёнком )лучше вышить? Парных птичек,животных или пионы.Вот если пионы то имеет ли значение их количество ,цвет (я если что не юная невеста) где они расположены (в вазе ,кустом,на окне, просто на фоне неба) мне как раз понравились последнии,два цветка и бутон оч натуральные,а ещё в чайнике ,тоже красивые очень ,.....но в чайнике про него ничего не написано.И как быть?может просто спать лечь, утро вечера мудренее:) .А вышить пионы мне очень захотелось и если кто знает про значения таких тонкостей как я описала поделитесь пожалуйста своими знаниями ну или просто мнением, мне это интересно.спасибо

Наталия117
Наталия117, 2 мар 2017 в 11:58.

А у меня сын запросил волка воющего на луну.... вот сижу и думаю..... останется ведь один на моей шее, а я еще внуков хочу!!!

Вышивка, которая помогла осуществить мечту №137154
Anya_80
Anya_80, 2 мар 2017 в 12:11.

Наталия117, посмотрите на это с другой стороны. Например так: вышитый хищник символизирует собой защиту от бед и злых людей, тут не обязательно вышивать их парами. Вышивайте спокойно, с добрыми мыслями и пожеланием всего самого лучшего для Вашего ребенка, а потом и пару ему вышьете. Всех дел-то, при нашем-то умении =)!

Катюша1986
Катюша1986, 2 мар 2017 в 13:11.

Наталия117, да кто же вам сказал, что от этого он останется один? Не заморачивайтесь глупостями. Примета действует только тогда, когда во время вышивки всё время прокручиваешь в голове эту мысль. А так как это дело долгое, то во время обдумывания находятся решения проблемы. А чудеса это только в сказках.
Кстати, волк очень красивый. А если ещё добавить светящиеся нитки, будет вообще супер.

Наталия117
Наталия117, 2 мар 2017 в 14:06.

Ну, ладно! уговорили, девчонки! сейчас закончу родителям именные обереги и займусь волчариком. Буду думать о хорошем, а вообще у меня редко мысли бегают во время вышивки, т. к. в основном или с дочей параллельно играю или кино смотрю (нууу, слушаю)

Надёжа
Надёжа, 2 мар 2017 в 20:41.

Наталия117! А я думаю волк про любовь поёт! Вон как старательно рулады выводит! Красавец!

Aniyta
Aniyta, 4 апр 2017 в 20:28.

Влюбилась я в картину с дельфинами. Начитанная я уже и решила их вышить. С мужем жили долго уже, а детей не было. Вокруг многих это парило, а я считала что не время и не спешила что то делать в этом направлении. Думала, что вышивка поможет, ведь там мама с ребенком. Плюс в глубине надеялась осуществить мечту и поехать на море. За 7 лет брака, мой муж и слышать не хотел за море. Вышивала я эту картину на работе которую очень не любила и постоянно думала, что после этой работы я пойду на солидную работу. В результате повесила картину в спальне. Нашлась работа лутче и зарплата меня радовала. Только пришлось уехать на стажировку в другой город. Приезжала на выходные домой. Там я поняла что моя семейная жизнь вообще меня не устраивает. Приехала домой и сказала мужу что хочу развестись и он сказал, что за. Так и развелись. Вот я начала думать, что ж такое, что картина не сработала. Вспомнила, что наверное я больше думала про смену работы, чем про то чтоб родить ребенка. На работе со временем стала маленьким начальником, но через 2 месяца отменили мою должность. Реклама приглашения на работу с моим лицом висит по всему городу. Собираю деньги на море, но до реализации этой мечты еще далеко и под вопросом будет ли она вообще. Так что даже не знаю что думать теперь на эту тему. Теперь начинаю вышивать самурая от Дименшинс. Вот и буду проверять дальше свою теорию. Раньше я хотела подарить ее мужу, так как он занимается единоборствами. Нитки и все уже год ждут. После развода вообще стала думать надо ли браться за эту картину ведь изначально цели на нее у меня были другие. Картина нравится дальше, а новой целью будет привлечение в мою жизнь достойного мужчину с каким не страшно будет заводить детей. Бывший муж человек хороший, но финансовая сторона была такой что я все 7 лет расчитывала только на себя. И из за этого мне не хотелось заводить детей. Семьи у нас не получилось. Каждый был сам за себя, но вместе. Может есть у вас какие то мысли по этому поводу.

татьянакорбут
татьянакорбут, 4 апр 2017 в 21:28.

Aniyta, да. Анюта, совсем не весёлая история((
я считаю, что не надо зацикливаться на примету какого-либо сюжета, если лежит душа, то тогда вышивай, можно совместить желание с мыслями, ассоциировать с вышиваемой картинкой, но всё равно не надо забывать о том, что в реальной жизни бывают такие повороты, не зависимые от нашего подсознания.
Желаю, что бы у тебя всё наладилось и твои мечты осуществились))

vera58
vera58, 5 апр 2017 в 15:29.

Анюта мои мысли идут вразрез со здравым смыслом Ну что картинка может изменить ? Однако попробовала самое своё заветное желание написать карандашом на канве Сверху написанного вышила картину Не скажу что на сто процентов сработало Но на 80 процентов - точно

sveta_smail
sveta_smail, 5 апр 2017 в 18:10.

Aniyta, история ваша - это история половины современных женщин. Или муж, который не слишком хорош, или вообще никакого. Зацепила меня ваша история, вот сижу и думаю, каким советом вам помочь (от души!). Я с первым мужем 15 лет прожила, 2 детей. Тоже, казалось, хороший он. А потом влюбилась, как девчонка, в женатого. Сколько душевных мук испытано... И только теперь, когда мы с любимым вместе, поняла, что никогда у меня с первым мужем таких отношений и такой близости душевной не было.
А ещё мне одна мысль вспомнилась: "Успех это не только и не столько везение, сколько количество попыток". Так что планируйте свое счастье и ищите способы его достигнуть.
И историй много знаю. Кто-то долго планирует отдых, а поехав наконец, находит свое счастье. Всё и сразу.
А кое-кто из моих знакомых не ждет милости от природы. Очень хотела ребенка - сделала ЭКО, от донора. Сейчас это вполне доступно, и чем моложе женщина, тем больше шансов на успех.
Удачи вам! и искренне - счастья

Написать ответ

В избранном у 9maja, Нэшечка, крестик0, Лисавета и еще у 159 авторов.

Страницы: 1 ... 26 27 28 29 30 Вперед Последняя (30)