Спасибо за отзывы! Вчера начала второй натюрморт - с красным вином. Но что-то работа из-за своего маленького размера внушает опасения - не "потеряется" ли она и другие на стене. Думаю, может паспатру использовать и рамка будет тогда большего размера. Но время на раздумья еще есть:пока отошью еще две работы, а потом уже и о рамках подумаю, чтобы купить сразу одинаковые. Хочу на Озоне заказать и заменить на них стекла на антиблик
Ogoy, красивые работы будут, на кухню - то, что надо👍 Шустрой иголочки!
Красота какая!
А где Вы схемы брали, если не секрет?
sunnγ05, спасибо!
Katjuska, на просторах интернета. Набрала в поисковике "Вышивка для кухни" и порылась по предлагаемым сайтам.
Ogoy, спасибо! :) Шустрой иголочки Вам!
Первый натюрморт закончен. Примерно за три недели.
Красиво!
Ogoy, красиво получилось!
Спасибо за отзывы! Вчера начала второй натюрморт - с красным вином. Но что-то работа из-за своего маленького размера внушает опасения - не "потеряется" ли она и другие на стене. Думаю, может паспатру использовать и рамка будет тогда большего размера. Но время на раздумья еще есть:пока отошью еще две работы, а потом уже и о рамках подумаю, чтобы купить сразу одинаковые. Хочу на Озоне заказать и заменить на них стекла на антиблик
Ogoy, Классные натюрморты, у меня на кухне тоже такие висят (шардоне и изабелла).