Мой новый процесс

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой новый процесс
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 28 июл 2022 в 09:28.

Имеющиеся на сегодняшний день

Мой новый процесс №179191
anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 28 июл 2022 в 09:53.

А вот эту картину я стала вышивать из за ее милого сюжета. У нас в деревне, у бабушки никогда не было лошадей, но почему то именно глядя на эту картину мне думается о деревне, о тех временах. Как же круто было приехать к бабушке в деревню. Еда из печи, запах дыма от этой же печали... Все время проходя зимой мимо частного сектора и унюхав этот запах, вспоминаю детство. Так о чем это я... В общем картина меня зацепила, я расчертила канву, закупилась нитками, распечатала схему, и что же я увидела? О боги... здесь ужасное количество одиночек 😢. Но я не из тех, кто сдается! Картина большая 400*300 крестиков, ниток много 120 оттенков, заняли почти все коробку 🤦‍♀️ НО! Раскисать команды не было! Процесс идет медленно, но верно. Общая картинка

Мой новый процесс №179192
anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 28 июл 2022 в 09:54.

На сегодняшний день отшит один лист

Мой новый процесс №179193
ЕкатеринаИгоревна
ЕкатеринаИгоревна, 28 июл 2022 в 10:25.

anastasiyasmolenskaya, все наборы и сюжеты хороши👍🏻. Сама обожаю животных♥️. Вам шить не перешить😁) Мало и 48 часов в сутках и 4 рук🤣. Удачи и ровных ❌

BiataG
BiataG, 28 июл 2022 в 10:37.

Все процессы такие интересные и привлекательные :))
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Удачи и шустрой иголочки, чтобы всё успевать :))

anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 28 июл 2022 в 10:42.

ЕкатеринаИгоревна, ага, а еще и ребенок, тут пока не подрастет времени почти нет. Спасибо за поддержку 😉

anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 28 июл 2022 в 10:43.

BiataG, спасибо 😊

Katjuska
Katjuska, 29 июл 2022 в 09:31.

anastasiyasmolenskaya, да, у меня тоже стопятьсот процессов в работе одновременно - именно потому, что от одного устаешь, и хочется разнообразия :) У Вас все процессы красивые! Шустрой иголочки Вам!

А про лошадей - да, я их тоже очень люблю - в детстве мы ездили к бабушке в деревню каждый год, на месяц, в папин отпуск, а это была Брестская область (Пружанский район), и в деревне была ферма (колхоз) - и там были лошади..... я часами могла стоять и любоваться - мне было лет 5, близко не пускали - всё же непредсказуемые могут быть животные - но они завораживают..... одно время даже мечтала о доме в деревне и о лошади.... :)

Anuta1010
Anuta1010, 29 июл 2022 в 10:45.

Интересные сюжеты! Лёгких Вам крестиков, вышивайте с удовольствием!!!

anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 29 июл 2022 в 21:29.

спасибо 😊

Написать ответ

В избранном у лунтик76, надядя64, BiataG.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)