Мой новый процесс

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой новый процесс
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 7 авг 2022 в 17:16.

Кстати, насчет подарка на др. Немного забросила свои процессы, с подарком все равно не успеваю... Как то я поздновато стала его вышивать, с учетом того что маленький ребенок... Ну да ладно, не в этом так в следующем году, а забросила я их по той причине, что нашла свою флешку со схемами, которые скачивала еще лет 10 назад... Их было около 5 тыс. Так вот, так как она у меня была глюканула, я стала просматривать схемы и увидела то, что большая часть из них размыта, а остальные с пятнами. Ну и в общем я стала их просматривать и удалять, и оставила из имеющихся 5тыс. только около 400 шт. Ну да вернемся к теме... Процесс с тигром будет выкладываться постранично, а сирень через каждые 4 столбика

Мой новый процесс №179241
anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 18 авг 2022 в 14:48.

Ну что ж... вот и отшит 2-ой лист моего тигра. И вышивав его я пожалела, что при переделывании схемы не удалила одиночки... они буквально на каждом шагу 🤦‍♀️ А с другой стороны глядя на сие чудо, понимаешь что оно того стоило 😍 Так как рядом состоит из столбиков по одной клетке, то я сразу же отшила весь лист, и потихоньку перехожу к сирени 🥰

Мой новый процесс №179403
anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 23 авг 2022 в 13:55.

https://crosti.ru/patterns/view/1385128
кому интересно, вот ссылка на схему с тигром, которая должна была быть

anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 31 авг 2022 в 23:36.

Еще кусочек. Дубликат в процессах

Мой новый процесс №179445
anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 8 ноя 2022 в 10:21.

Дети наше все! Время с ними пролетает не заметно, и хочется провести как можно больше времени рядом с ними. Времени на себя любимую остается только тогда, когда этот маленький комочек лежит рядом и тихонечко сопит. Вышивала я только днем, час, пока ребенок спал. Вечером отдыхала, поэтому продвинулась не на много. Но теперь я вернулась к обычному ритму и вышиваю еще и по вечерам. Процесс с тигром решила временно приостановить, вернусь к нему позже, а может быть останется на уже начатые процессы 😉

Мой новый процесс №179749
Olga240
Olga240, 9 ноя 2022 в 08:06.

Такая шикарная сирень получается. Расскажите чья схема. Размер. количество цветов. Пожалуйста. Удачи Вам

anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 9 ноя 2022 в 09:22.

Olga240, посмотрите у меня в процессах. там есть описание

anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 26 ноя 2022 в 01:09.

Под конец первой части вышивалось легко, т.к. были почти только зеленые оттенки. Итак, чуть больше половины картины завершено. Что ж... буду надеяться на то, что мне не надоест эта картина, и я все таки ее сделаю. И что то мне подсказывает, что так оно и будет! Не особо люблю вышивать цветы, натюрморты и пейзажи, но есть в моей коллекции несколько картин, которые цепляют за живое 😊

Мой новый процесс №179782
anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 30 дек 2022 в 01:21.

Итак... разобравшись со всеми своими проблемами, и доделав все свои дела, я наконец таки вернулась к своей картине. Завершены первые 4 столбика 2-ого ряда. Медленно, но верно! Решила попробовать вышивать фрагментами по цветам, а не в пределах 1-ого столбика, и уже немного начала вышивать следующие 4 столбика 😉

Мой новый процесс №179878
anastasiyasmolenskaya
anastasiyasmolenskaya, 3 фев 2023 в 00:32.

Ну вот и еще один кусочек.. не спеша вышиваю, параллельно наматывая нитки на бобины. заказала себе китайский аналог дмс 447 оттенков 😁 вот теперь мотаю 😃

Мой новый процесс №180035

Написать ответ

В избранном у лунтик76, надядя64, BiataG.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)