Всем привет!!! Гармония моя немножко совсем подросла, но совсем капельку. Я так сказать вью гнездо)))) вещички, кроватка, игрушки и прочие милости))))) Попросила сделать к станку новые ноги, чтобы станок стал напольным, но чет процесс не сдвинулся с места((( Как только все пакетики для рд будут собраны и для дома все куплено, планирую возобновить процесс
конечно телефон не передает всего "буйства" цветов)))), но вроде бы издалека похоже)))
Светлана, у Вас сейчас такой приятный период "ожидания", что совсем не удивительно, что процесс движется медленнее, чем обычно. Побольше Вам приятных впечатлений!!!
оу!!! спасибо за такой подробный отзыв на мою просьбу.
спицы по бокам тоже нужно сделать.
Девочки, у Вас замечательно получается!Картины получатся великолепные!Светлана, поздравляю с будущим прибавлением в семействе!Всего вам наилучшего!
+ 10 000 полукрестиков, праздники прошли удачно)))
Хулиганка - ну и скорость, классно получается.
Светлана, примите и мои поздравления, побольше гуляйте, а мы подождем Вашу гармонию.
Света, что-то давно тебя не было на сайте? Как ты? Продвигается ли твоя интересная работа?
Всем привет!!!
Гармония моя немножко совсем подросла, но совсем капельку. Я так сказать вью гнездо)))) вещички, кроватка, игрушки и прочие милости)))))
Попросила сделать к станку новые ноги, чтобы станок стал напольным, но чет процесс не сдвинулся с места(((
Как только все пакетики для рд будут собраны и для дома все куплено, планирую возобновить процесс
Закончила второй ряд (более часто не было возможности выкладывать)))
при белом свете
Вот и у "меня" появился этот пронзительный взгляд)))
Целиком при обычном свете...
конечно телефон не передает всего "буйства" цветов)))), но вроде бы издалека похоже)))
Светлана, у Вас сейчас такой приятный период "ожидания", что совсем не удивительно, что процесс движется медленнее, чем обычно. Побольше Вам приятных впечатлений!!!
Ого-о, скачок! Продвижение впечатляющее, а это пронзительный взгляд уже здорово оживляет работу! Ну что же, ждём следующего такого скачка!