Наталья, какая же вы молодец!!!! Я бы не решилась на такую СЛОЖНУЮ и ОГРОМНУЮ работу! Подскажите у Вас внизу канва закончилась или решили обрезать картину?
Работа по деньгам золотая выходит, нитки дмс в огромном количестве уйдут к окончанию. Да, у меня закончилась канва, но я это сразу понимала, канвы по высоте ровно на половину было изначально.Буду думать как подшить вторую часть, отшить и совместить или пришить канву и вышивать , вот думаю, может в ателье отдать,чтобы сделали точечное совмещение и прошили, у меня нет машинки.. Девочки, может дадите совет, как лучше подшить канву..
Видимо размер такой огромный, что канвы нужного размера просто не найти.. Может быть один ряд крестиков нужно делать на стыке двух полотен, и он будет их как бы сшивать (надеюсь, я понятно изложила свою мысль). Но это только моя теория, я так сама никогда не делала.
Размерчик поражает и скорость вышивания. После такого вам наверное всё будет казаться лёгким, если не задумаете, что-то ещё грандиозней. Вам удачи в решении вопроса.
По поводу ткани! Я бы приметала водорастворимыми ниткани ткань один на один на высоту 2-3 крестика, и спокойно вышивала бы! В итоге вышитые крестики накрепко соединят две половинки ткани! А на будущее покупайте ткань метражом и рассчитывайте зарание размер (так проблем будет меньше)!
Наталья, какая же вы молодец!!!! Я бы не решилась на такую СЛОЖНУЮ и ОГРОМНУЮ работу! Подскажите у Вас внизу канва закончилась или решили обрезать картину?
Акси, спасибо за добрые слова.
Работа по деньгам золотая выходит, нитки дмс в огромном количестве уйдут к окончанию.
Да, у меня закончилась канва, но я это сразу понимала, канвы по высоте ровно на половину было изначально.Буду думать как подшить вторую часть, отшить и совместить или пришить канву и вышивать , вот думаю, может в ателье отдать,чтобы сделали точечное совмещение и прошили, у меня нет машинки..
Девочки, может дадите совет, как лучше подшить канву..
Видимо размер такой огромный, что канвы нужного размера просто не найти.. Может быть один ряд крестиков нужно делать на стыке двух полотен, и он будет их как бы сшивать (надеюсь, я понятно изложила свою мысль). Но это только моя теория, я так сама никогда не делала.
Работа уже сейчас выглядит потрясающе, жаль, фото не передает всей гаммы красок!
Размерчик поражает и скорость вышивания. После такого вам наверное всё будет казаться лёгким, если не задумаете, что-то ещё грандиозней. Вам удачи в решении вопроса.
alehka,да, в реальности работа выглядит интереснее, к сожалению фотик сломался..((
Aniyta,да, после этого будет скучно шить что-то простое..
Капрец, как красиво!!!!
а как это не найти? на метраж не продают такую канву?)
По поводу ткани! Я бы приметала водорастворимыми ниткани ткань один на один на высоту 2-3 крестика, и спокойно вышивала бы! В итоге вышитые крестики накрепко соединят две половинки ткани! А на будущее покупайте ткань метражом и рассчитывайте зарание размер (так проблем будет меньше)!
Ну да через интернет можно брать метраж-и без проблем