Golden Kite «Art room»

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (27)
ollbeg
ollbeg, 14 май 2014 в 10:04.

А я не про ГК, а про эту конкретную схему, про Art Room. Вот zolira2010 выставила великолепные розы, а они тоже ГК.

milotan
milotan, 14 май 2014 в 10:18.

полностью согласна с juliy2802, ГК и скука - вещи несовместимые. А для разнообразия можна параллельно взяться за что-то поярче

smsm11
smsm11, 14 май 2014 в 13:56.

ollbeg,вот и отрицательная критика,это тоже хорошо.
Только вот с монотонностью ниток,вы ошиблись, 148 цветов в работе присутствует и оттенки от бледно розового,до красных,бордовых,фиолетовых, зелена, желтые разных оттенков,оранжевые, коричневые.
Скучно- это шить фон одним цветом.
А здесь даже где кажется фон-вроде бы однотонный там порядка 40-60 оттенков.
Шью обычно кусками 30/30, диапазон цветов обычно 65-85,бывает и более 95.
Согласна с juliy2802 и milotan,ГК шить вообще не скучно.
Вы сами то пробовали шить ГК, понимаете какая там сложность схем ?
Моему глазу приятны эти оттенки ниток, я до этого шила портрет, практически черно-белый был, устала очень от таких цветов.

ollbeg
ollbeg, 14 май 2014 в 13:59.

Сама-то я не пробовала ГК, конечно. Это удел избранных, а я в эту категорию и не планирую. И спорить с вами не буду- цели такой у меня нет вовсе). Я вами, как автором, восхищаюсь! И хотелось бы заметить, что с моей стороны это не критика, и тем более не отрицательная. Это была обычная рефлексия от увиденного- просто мнение)))).

smsm11
smsm11, 14 май 2014 в 14:16.

ollbeg,я не имею ничего против, плохая критика тоже должна быть, иначе дальше некуда будет расти.
Дело вкуса, я не люблю шить то,что шьют другие,много и часто и мне нравится,что у меня схему никто не просит. Я понимаю,что "art room" мало кто шил и меня это радует.
А что качается "скучности", вот пример занудной картины ГК, в моем понимании, и хоть там 58 цветов всего ,за такую вот работу я бы не взялась.

Golden Kite «Art room» №43669
ollbeg
ollbeg, 14 май 2014 в 14:18.

Эта картина ещё хлеще вашей))))).
По поводу дать схему.... Тоже не люблю. Мне кажется, люди просят просто наглядевшись на красивый результат или интересный процесс. Думаю, и половина просящих не будет шить то, что попросили.

ElenaB
ElenaB, 14 май 2014 в 14:43.

Очень согласна с ollbeg по поводу просящих схемы! Редко кто вышьет ту схему которую недавно уже видел в готовом виде, хотя и восхищения нет пределе! Сама раньше такая была - попрошу, а потом думаю - зачем мне такая же катрина, я видела как она выглядит!
По поводу скуки могу тоже заметить некоторы моменты - иногда, лично мне, хочется вышить что-то спокойное, но как только нахожу для себя такой вариант работы и "переспав" с ним ночку- другую - сразу становится все на свои места и забумка так и остается задумкой! Главное не торопиться с приготовлением к процессу какой-либо работы, а вдруг перехочется и что потом делать?

Natalia03
Natalia03, 14 май 2014 в 15:54.

Такой ГК как выше я бы не вышивала, нет интересного сюжета, а "art room" интересна, но для меня очень большая картина, предпочитаю размеры поменьше. Наталья желаю Вам скорейшего завершения!!!!

smsm11
smsm11, 14 май 2014 в 16:23.

Наталья, спасибо Вам,надеюсь,дошью до конца года..
И конечно milotan и juliy2802 ,спасибо за поддержку.

smsm11
smsm11, 14 май 2014 в 16:46.

ollbeg," сама идея картина в картине необычная очень" -это не моя идея...это репродукция картины Frans II Francken , 1636 года. Картина находится в Kunsthistorisches Museum, Vienna ..

Написать ответ

В избранном у lisa44, ГаЛи17, Танюшечка23, Olga_Budko и еще у 36 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (27)