Наталья,у меня просто нет слов,чтобы выразить восторг.Работа грандиозная и великолепная,но какая же огромная!!!!У меня смелости конечно не хватит на такой подвиг,ну а вам легких крестиков,терпения,ну и побыстрее заканчивайте своё чудо.
Мне не хватает слов, чтобы выразить восхищение Вашему терпению! Такой грандиозный масштаб и в такой небольшой срок... Смотрю на Вашу работу и черпаю вдохновение для своих скромных 2 процессов-долгостроев. Удачи Вам)
Закончила "участок", размер получился 85/ 51 см. Решила шить вторую часть отдельно и в конце аккуратно сошью половинки. Наложением не получилось, не нравится как выглядит полотно.
Наталья,у меня просто нет слов,чтобы выразить восторг.Работа грандиозная и великолепная,но какая же огромная!!!!У меня смелости конечно не хватит на такой подвиг,ну а вам легких крестиков,терпения,ну и побыстрее заканчивайте своё чудо.
восхищаюсь вашим мужеством и мастерством!!!!!!!мне наверное никогда не решиться на такое. Удачи вам от всего сердца!!!
Mari2033,сталенка,mamoka, спасибо большое.
Мне за ХАЕД пока страшно браться, а тут масштаби вообще гигантские. Желаю не падать духом и чтоб вдохновение приходило и приходило )))
Работа на много продвинулась. Картина впечатляет своей красотой и масштабом. Удачи и терпения в работе. Ждем продолжения.
Мне не хватает слов, чтобы выразить восхищение Вашему терпению! Такой грандиозный масштаб и в такой небольшой срок...
Смотрю на Вашу работу и черпаю вдохновение для своих скромных 2 процессов-долгостроев. Удачи Вам)
Замечательно получается!
Aniyta, Natalia03,Lancera,2GINTARE ,спасибо за добрые пожелания. Вдохновение появилось, шью с новыми силами.
Закончила "участок", размер получился 85/ 51 см.
Решила шить вторую часть отдельно и в конце аккуратно сошью половинки. Наложением не получилось, не нравится как выглядит полотно.
Какая красота, всё смотрю-смотрю... хочется каждую детальку рассмотреть)))