Уиии! На финишную прямую выходите! Поздравляю, это титанический труд и потрясающий результат, настоящее искусство вышивки и пример терпения и таланта!)))) что кстати намерены делать с вашей работой, выставите на продажу или оставите себе, если не секрет конечно)
Девочки вы как то с компьютером работаете с программой П Маккер посоветуйте где найти как ичто делать чтобы отмечать нужные цвета,или отшитые ,как туда схему загнать ?Чувствую что с ней легче ,но незнаю как пользоваться
12нелля05,информации в сети очень много на эту тему. Почитайте здесь. http://zlataya.info/forum/21-439-1 А также на ютюбе видео уроки, "вышивка с монитора", "вышивка с помощью PATTERN MAKER" и тд.
ЛюдаМа,приятно очень, спасибо..)
Когда я закончила свою первую для меня сложную работу кричала УРА. Как приятно дошивать последний крестик и полное восхищение от проделаной работы.
Уиии! На финишную прямую выходите! Поздравляю, это титанический труд и потрясающий результат, настоящее искусство вышивки и пример терпения и таланта!)))) что кстати намерены делать с вашей работой, выставите на продажу или оставите себе, если не секрет конечно)
Титанический труд!!! Хвала Вашим, Наталья, золотым ручкам и такому же золотому терпению!!! Удачи! Скорейшего завершения!
ох, уже так хочется увидеть во всей красе ) работа выше всех похвал!
Наталья, кричать "ура",мне пока рано, но будет именно так..))
Вероника,спасибо за оценку... что делать с ней не знаю, хорошо было бы продать, подумаю как это сделать.
Елена,Наталья, мне очень приятно..))
Вдохновляете меня добрыми словами, на шитье, прям прилив сил!
Да, супер!!! А про новую работу правильно! Я уже 3 набора в запасах имею, терплю, не начинаю)))
Уже придумали где повесите? Цена в багетной вас не шокирует? Такую красоту редко увидешь )))
Девочки вы как то с компьютером работаете с программой П Маккер посоветуйте где найти как ичто делать чтобы отмечать нужные цвета,или отшитые ,как туда схему загнать ?Чувствую что с ней легче ,но незнаю как пользоваться
12нелля05,информации в сети очень много на эту тему.
Почитайте здесь.
http://zlataya.info/forum/21-439-1
А также на ютюбе видео уроки, "вышивка с монитора", "вышивка с помощью PATTERN MAKER" и тд.