Наталья, по началу делала ровный край в столбике, девочки обратили внимание на заломы, на белом фоне заметно очень было, стала оставлять край неровным.
Самое приятное в процессе - это старт и выход на финишную прямую, когда за плечами пройдено уже столько дней, недель, месяцев и, даже, лет, и смотришь на всё с мыслями - неужели я это сделала и преодолела! Наталья, завидую по хорошему этому этапу в Вашем процессе, действительно, сколько же нужно на это терпения и усидчивости! Молодец! Скорейшего и успешного завершения!
Если край не обрывать, заходить на соседний участок в 1-2 клеточки или парковаь в сторону, а потом продолжать, то заломов не будет
juliy2802, да, я к этому тоже пришла, край нужно оставлять неровным, без четкой границы.
Растем.
Дошила верхнее полотно еще на 50 клеток по ширине,на этом решила закончить, дверной проем шить не буду.
Приложила две части вместе.
Труд грандиозный ! Работа шикарная ! Желаю вам побыстрее её доделать А в раму будете вставлять в багетке ?
Наталья, по началу делала ровный край в столбике, девочки обратили внимание на заломы, на белом фоне заметно очень было, стала оставлять край неровным.
vera58,спасибо, выхожу на финишную прямую, думаю,за 2 месяца закончу.
Конечно в раму нужно вставить....
Natalia03,я тоже шила квадратами, по началу.
Теперь знаю, края должны быть "рваными" обязательно.
Самое приятное в процессе - это старт и выход на финишную прямую, когда за плечами пройдено уже столько дней, недель, месяцев и, даже, лет, и смотришь на всё с мыслями - неужели я это сделала и преодолела! Наталья, завидую по хорошему этому этапу в Вашем процессе, действительно, сколько же нужно на это терпения и усидчивости! Молодец! Скорейшего и успешного завершения!
Ого!!!! Крутая работа. Снимаю шляпу, мне до такого ещё очень далеко.
татьянакорбут, спасибо..)
Заключительный этап всегда очень приятен,осталось немного поднажать и все.....)
Я уже новую работу присмотрела, это увеличивает скорость вышивки..))