nicoletteB, я не шью по листам, делаю общую схему в пм,вышивка целиком. Есть рабочий файл,туда копирую четко то,что шить собралась, т.е. 30 клеток на * клеток. В рабоем файле,видны все остатки, не зашитые участки, все сохранено в правильном порядке, как идет вышивка. Постепенно копирую туда,то,что шью,т.о. у меня ничего не теряется.
О, долгожданное продвижение (вернее его показ)! Если честно, то я про Вас вспоминала в этом году несколько раз - переживала... Хочу еще раз пожелать (прям как космонавту) удачной стыковки))) Очень хочется увидеть конечный результат!
nicoletteB, а у меня глаза устают сильно, когда "каша значков" и нужно в ней выискивать нужный. На компе то, нажимаешь на значок и все такого типа подсвечиваются. Искать не нужно.
170 игл в работе!!!! Вы героическая женщина, я преклоняюсь! Для меня тогда вышивка была бы не удовольствием, а пыткой)))) У меня за 10 лет, что вышиваю, в работе были и есть одни и те же 2 иглы - одна для бисера, другая для ниток. Правда, я миниатюристка, больших работ не делала никогда. А Вам - удачи в завершении Вашего грандиозного труда.
nicoletteB, я не шью по листам, делаю общую схему в пм,вышивка целиком.
Есть рабочий файл,туда копирую четко то,что шить собралась, т.е. 30 клеток на * клеток.
В рабоем файле,видны все остатки, не зашитые участки, все сохранено в правильном порядке, как идет вышивка.
Постепенно копирую туда,то,что шью,т.о. у меня ничего не теряется.
nicoletteB, Вы наверно с бумажной схемы шьете,тогда да,конечно Вам так удобно.
juliy2802,буду знать...)
Придумала способ "методом тыка", надоедает шить одним методом.
Так,хоть разнообразие.)
Marishka217,спасибо за добрые слова, мне приятно очень.
О, долгожданное продвижение (вернее его показ)! Если честно, то я про Вас вспоминала в этом году несколько раз - переживала... Хочу еще раз пожелать (прям как космонавту) удачной стыковки))) Очень хочется увидеть конечный результат!
Очень радует что вы не забросили етот процес. Сразу видно любовь к тому что делаете и ответстаенный подход.
хулиганка, спасибки..)
Aniyta,не забросила,но очень надоел,скорее бы конец...с 13 года вожусь с ним.
Да я с листов вышиваю, распечатываю, т.к. хочется немного отдохнуть от компа.) Хотя с планшетки, вполне, вышивать неплохо таким способом.
nicoletteB, а у меня глаза устают сильно, когда "каша значков" и нужно в ней выискивать нужный.
На компе то, нажимаешь на значок и все такого типа подсвечиваются. Искать не нужно.
170 игл в работе!!!! Вы героическая женщина, я преклоняюсь! Для меня тогда вышивка была бы не удовольствием, а пыткой)))) У меня за 10 лет, что вышиваю, в работе были и есть одни и те же 2 иглы - одна для бисера, другая для ниток. Правда, я миниатюристка, больших работ не делала никогда. А Вам - удачи в завершении Вашего грандиозного труда.