Спасибо всем за отклик, может тогда поясните еще- фр.узелок вышивается уже в конце работы, когда весь рисунок зашит? И ещё вопрос чайника- фр.узелок вышивается так сказать на вышитый крестик?
По моему канву стягивает, т.к. Начала зашивать фон полукрестом, но послушалась совета и шью через один гобеленовым.А все равно как будто съеживается, хотя на качество отшитого не влияет.
Доброй ночи. Вот и готов мой котейка. Итого: 19 цветов, усы -бек Стич, точки в основании усов - французские узелки. Шила кота в две нити крестом, фон - в три нитки чередуя полукрестом и гобеленовый шов. Канва 14 каунта, размер в см 31х27. Время изготовления 4 месяца. Ура! Всех с Праздником - Великим Днем Победы!!!
Спасибо всем за отклик, может тогда поясните еще- фр.узелок вышивается уже в конце работы, когда весь рисунок зашит? И ещё вопрос чайника- фр.узелок вышивается так сказать на вышитый крестик?
Вот мой котик прорисовывается. Вышито 6 цветов из 19.
Еще немного
Такой строгий котеныч, с характером
Хорошо получается! Успехов! :)
Спасибо девочки за интерес к работе и поддержку))) это ободряет
Осталось немного, но самое скучное...
По моему канву стягивает, т.к. Начала зашивать фон полукрестом, но послушалась совета и шью через один гобеленовым.А все равно как будто съеживается, хотя на качество отшитого не влияет.
Доброй ночи. Вот и готов мой котейка. Итого: 19 цветов, усы -бек Стич, точки в основании усов - французские узелки. Шила кота в две нити крестом, фон - в три нитки чередуя полукрестом и гобеленовый шов. Канва 14 каунта, размер в см 31х27. Время изготовления 4 месяца. Ура!
Всех с Праздником - Великим Днем Победы!!!
Суперский котик...