Совместник «Викторианская элегантность»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеСовместник «Викторианская элегантность»
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (22)
Diprincess
Diprincess, 27 мар 2014 в 14:36.

зачем цветы гладить? их помойму в последнюю очередь пришивать надо вместе с бисером после стирки.

Aniyta
Aniyta, 27 мар 2014 в 14:42.

Не вариант пришивать нитками вместо тесьмы. Я пробовала шелковистой, более толстой ниткой нужного цвета и не нрасиво смотрится потому что видно как нитка то заходит сверху, то уходит внутрь. Пришивала по принципу бєка, но там нужно чтоб сплошная била, а из-за изгибов так не получится сделать. Я просто не гладила саму вышивку, а только канву. Не знала что нужно после стирки пришивать бисер и ленты. У меня бисер потерял цвет после глажки.

Diprincess
Diprincess, 27 мар 2014 в 14:44.

все равно мне кажется лентами обшивать сильно наляписто будет.

Aniyta
Aniyta, 27 мар 2014 в 15:52.

Через неделю у меня День рождение. Хотела себе подарок сделать. А тут смотрю ещё куча всего вилазит. Не знаю что с етой прихотливой дамой делать. Так и не определилась хочу я овальное паспарту или квадратное. Хочу со стеклом, но не знаю осилят ли нашы мастера моё желание. Думаю домучать её или оставить пока...

LidaZZZ
LidaZZZ, 27 мар 2014 в 19:12.

Обе дамы великолепны. Ну и терпение у вас, и бек, и бисер, и ленты. А результат блеск!!!

nataliaschn
nataliaschn, 31 мар 2014 в 08:27.

Почти закончила свою даму, вернётся из ремонта фотик и выложу. Тесьма на шляпе правда выглядит грубо (без обид, ладно?), поэтому заменила её мулине, выложила в 6 ниток и очень довольна результатом. Именно выложила, а не бэком. Вышивать лентами надо, когда всё уже постирано и поглажено и только в пяльцах, даже если ктото йх не любит, а потом снова хорошо разгладить, не касаясь мест, где пришиты ленты. Если будут вопросы по лентам, пишите сюда или в личку, буду рада помочь

nastja41c
nastja41c, 31 мар 2014 в 11:32.

а вот моя дама, правда до конца еще далекоооо))))

Совместник «Викторианская элегантность» №38859
Irina63
Irina63, 31 мар 2014 в 13:56.

Девочки, вышивающие совместник, ещё один смущающий меня вопрос: а почему пятнистость на лицах у всех трёх дам разная? Разные схемы, или это особенности фото?

nastja41c
nastja41c, 31 мар 2014 в 14:10.

это мулине у всех разное. Я сама подбирала Gamma

pakosenkov
pakosenkov, 31 мар 2014 в 14:10.

Ирина63, схема одна, это нитки разные, я например, вышивала гаммой, Aniyta, если не ошибаюсь, предпочитает пальмиру, вот и получилось при переводе ниток дмс(а в схеме указаны они) разные оттенки, поэтому дамочки наши такие разные

Написать ответ

В избранном у lisa44, надядя64, olga_1978, knoppa170115 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (22)