Были некоторые косячки в схеме вылезли ярко красные одиночные крестики и в двух местах вместо розового пустые клеточки, но я не считаю что это ужасно за такие деньги.
olga205,розы у тебя получаются такие нежные, мне очень нравиться. Ровных тебе крестиков и побольше свободного времени, чтобы поскорее закончить эту красоту и любоваться от души!
Были некоторые косячки в схеме вылезли ярко красные одиночные крестики и в двух местах вместо розового пустые клеточки, но я не считаю что это ужасно за такие деньги.
Настя вы даже не переживайте я все наборы беру в Китае очень мне нравятся,качество хорошее
Дождалась еще один набор из Китая, немного растроена, но покупала его за 5$ поэтому лучшего ожидать смешно было бы.
Вот сами волки
Каким то образом цвета нитей в большей мере розовые и сиреевы
А вот сама нанесеная схема)))Честно впечатление как от матрениного посада. Иголок в наборе не было, и был без упаковки просто пакетик.
Ну позже может возьмксь за этот набор ради интереса, а так чего горевать за 200 р. Есть кусок канвы и 42 цвета мулине, пригодятся)))
Минус 3цвета
Класс! Мне очень нравятся обе работы! Розы (обожаю :) ) вообще шикарны! Интересно, в Украине такой набор можно купить? Сейчас "погуглю" :)
olga205,розы у тебя получаются такие нежные, мне очень нравиться. Ровных тебе крестиков и побольше свободного времени, чтобы поскорее закончить эту красоту и любоваться от души!
Спасибо большое,да уж со временем беда.Сижу в декрете,на дому работаю ну и плюс стирка глажка уборка,занятия с ребенком.Вышиваю ночью и то не всегда.