Не торопитесь, критикуя. Не удаляйте, ошибаясь!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНе торопитесь, критикуя. Не удаляйте, ошибаясь!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед Последняя (6)
aleka3
aleka3, 6 апр 2015 в 13:12.

Да, о грязных и мятых работах в галерее уже и писать все устали, а их все равно не убывает. Неужели не стыдно? Ведь никто в мятой и грязной одежде на улицу не выходит. Почему считается, что можно всем показывать мятую и грязную вышивку?

zykov19
zykov19, 14 июн 2015 в 18:31.

А бывают такие, если дифирамбы не поют и начинают жестко критиковать начинают с мата разговор вести,а потом и тему удалять пока все не прочитали, а самое интересное чужую вышивку "нитками" не видя самой работы называет- паршивой, вот как-то так

zykov19
zykov19, 14 июн 2015 в 18:42.

кстати, что касается меня-я шедевров не вышиваю, и на звание супер-пупер не претендую, в отличии от того человека, про которого написала выше

nataliaschn
nataliaschn, 15 июн 2015 в 07:52.

Это вы про печально знаменитую Ларику. Кто не в курсе, поясню, она реально за безобидное замечание, даже не критику матом прикрыла, а когда ей вмазали, удалила тему

Таракока
Таракока, 2 июл 2015 в 07:42.

Некоторые считают критику-хамством.Вот не понимаю,если вы выставляете свои работы,то я должна или петь дифирамбы,или вообще промолчать.Иногда выставляют ТАКИЕ работы,что смотреть противно.То грязные,мятые тряпки только что снятые с пялец,то снятые некачественно и размытые или бликующие от стекла,то размером с почтовую марку.Потом вы обижаетесь,что ваше творение не оценили.Высказали критику-значит нахамили.

smsm11
smsm11, 2 июл 2015 в 07:50.

Ирина, я с Вами согласна.

vera58
vera58, 2 июл 2015 в 09:46.

Таракока я не считаю критику хамством Наталина написала что процесс в её теме есть вы это проигнорировали обрушились с критикой граничащей действительно с хамством а потом даже не извинились

Тория
Тория, 15 апр 2016 в 18:55.

Девочки, хочу оживить тему: гляньте, что выдала мне на гора автор темы:
sveta_smail, 15 Апр 2016, 12:17
Тория, а ведь правда приятнее, когда тебя не критикуют, а поддерживают и помогают подсказками?.. Может и на пятом десятке можно какой-то положительный опыт в отношении к себе и людям набирать. И меняться к лучшему тоже никогда не поздно.
Удачи в работе, правильного выбора Вам и терпимости

Класс, правда? Особенно в свете поднятой темы))))

sveta_smail
sveta_smail, 15 апр 2016 в 22:19.

про пятый десяток и перемены к лучшему и в отношении к людям - это я про себя вообще-то...
А вы что подумали?

sveta_smail
sveta_smail, 15 апр 2016 в 22:28.

А вообще странно, что на сайте, посвященном вышивке, где, по-идее, должны общаться люди, объединенные общими интересами, столько времени тратится на выяснение отношений, или у кого язык длиннее..

Написать ответ

В избранном у gromova, марина1980, Iriska013, ila87 и еще у 1 автора.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед Последняя (6)