Какая красота!Это замечательная серия!Просто загляденье!Очень интересно увидеть готовый результат!Не сомневаюсь, он будет великолепным! Удачи Вам и побольше свободного времени!
Добрый день! Будьте добры схемы этой серии на oganjan_marina@mail.ru Спасибо
острый хомякоз - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы- все время кажется, что схемок мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемки три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.
Еще два листа отшито. Издалека вышивка смотрится лучше. Прогнала оригинал картинки через ПМ, получилось ближе к оригиналу, 172 цвета в т.ч. бленды, но мне всеравно вышивка нравится.
Всем большое спасибо за поддержку!!!! Следующее фото, когда будет вышито 2 листа следующего ряда.
Хоть работа и в серых тонах, но это только придаёт ей изящество и, немного строгое, благородство! Мне очень нравится!
Какая красота!Это замечательная серия!Просто загляденье!Очень интересно увидеть готовый результат!Не сомневаюсь, он будет великолепным! Удачи Вам и побольше свободного времени!
Добрый день! Будьте добры схемы этой серии на oganjan_marina@mail.ru Спасибо
острый хомякоз - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза.
Симптомы- все время кажется, что схемок мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемки три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.
какая красота! Поделитесь, пожалуйста, схемами - anastasia.i2811@gmail.com, авось в бдижайшее время руки дойдут до таких шедевров :)
Еще два листа отшито. Издалека вышивка смотрится лучше. Прогнала оригинал картинки через ПМ, получилось ближе к оригиналу, 172 цвета в т.ч. бленды, но мне всеравно вышивка нравится.
Мне тоже очень нравится как у вас получается!Удачи!
Прекрасный сюжет!Вышивка выглядит очень красиво!Удовольствия в работе и скорейшего завершения!
Очень красиво получается, удачи и легких крестиков!
Девочки спасиб что следите за моей работой. Остальсь не так уж много. Завершу ряд выставлю фото.