Чем плох прогон?

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (16)
ТатьянаДжурова
ТатьянаДжурова, 29 апр 2014 в 17:38.

anuta76 76 раскритиковать может каждый ,обидеться можно-если Вы вышивали для тех кто критикует,а если для души то не нужно.Любая картина хороша по своему.Вышивайте и наслаждайтесь. А не получается у того кто ничего не делает.

Kazaninao
Kazaninao, 2 май 2014 в 08:28.

очень красивые работы, а те кто пишет что не очень это они от зависти. Я долг не решалась вышить картину с сайта а вчера начала, не знаю как получится, вы с этого сайта берете схему и вышиваете?

ланалана
ланалана, 2 май 2014 в 09:38.

А вы не обращайте внимания, работы хорошие и нет предела совершенству, вы молодец, и из-за негативных отзывов посторонних людей не стоит бросать любимое занятие

ollbeg
ollbeg, 2 май 2014 в 15:19.

Согласна с вами. Картины ничем не хуже многих. Мне понравились все! А так можно придраться к любым вышивками, даже самым отличным, найти из'яны и у наших супер-пупер вышивальщиц.))И сказать, что "это просто моё мнение, прошу уважать".

люнчик
люнчик, 3 май 2014 в 01:26.

И мне Ваши работы очень понравились, и сирень очень даже хорошо получилась. Если чуть и размыто - не надо водить носом по картине, отойдите на два шага - и все великолепно. Вышивайте, доставляйте удовольствие и себе и окружающим. И не обижайтесь на критику, если она по делу (иногда добрая подсказка со стороны очень даже полезна). А обижаться на тех, кто раскритиковывает в пух и прах тем более не стоит. Если кто-то не умеет корректно выразить свое, пусть даже отрицательное мнение, это его, а не Ваша проблема. Легких Вам крестиков.

giraffik
giraffik, 5 май 2014 в 17:18.

Девочки, добрый день, хочу попробовать вышивать картины по схемам(готовые наборы уе были и много), но начиталась про прогоны и испугалась. Мне очень нравятся картины Афремова, на этом сайте много схем по ним, хотелось попробовать...но может быть вы знаете "проверенные сайты и производителей", где уж точно хорошие схемы по Афремову? Буду очень благодарна за ответы

ollbeg
ollbeg, 5 май 2014 в 18:06.

giraffik, ответила вам в личку.

toripeta
toripeta, 5 май 2014 в 21:33.

у вас очень красивые картины, это настоящее искусство!!! Не слушайте, тех, кто говорит иначе, они просто завидуют. Продолжайте вышивать, удачных вам картин

Нюрон
Нюрон, 6 май 2014 в 05:12.

Не беспокойтесь! У Вас прекрасные работы! Не каждый сможет вышивать стольким количеством ниток, а Вы можете и вышиваете! Не обращайте внимания ни всякие, как я считаю, мелочи и не стоит расстраиваться из-за пустяков. Раскритиковали, да и чёрт с ними! Вы просто спросите у тех, кто критиковал: " А Вы так можете? У Вас что-то получается?" И я уверена на все 100%, что ответы на Ваши вопросы смогут дать не каждые! Зависть-плохая штука, она пожирает и, по-этому, люди стараются сделать что-то плохое, оскорбить, оклеветать, раскритиковать и т.д. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ни на кого внимания-ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!!!! Удачи Вам!!!!!

Lenanid
Lenanid, 6 май 2014 в 09:38.

...просто завидуют...бла бла бла. Высказывание мнения давно ли завистью стало?

Написать ответ

В избранном у константинкалинин, ЛюдмилаШмиговская, яночка11, tati30 и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (16)