Чем плох прогон?

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (16)
Natka56
Natka56, 12 сен 2014 в 07:49.

Мне очень понравилась береза и сирень

vera189
vera189, 12 сен 2014 в 15:46.

anuta76_76 Все работы замечательные, а на некоторых сайтах, вообще не любят этот сайт, потому, что здесь вы берёте схему бесплатно, а на многих предлагают их купить, вот они и критикуют,из одной такой группы я вышла со скандалом, потому что я советовала девочкам поискать некоторые схемы здесь, а там предлагали за деньги.Так, что не сильно берите в голову, вам нравится и лёгких вам крестиков, вы вышиваете, для души, у вас есть близкие вот их оценка самая важная

maryana_b
maryana_b, 16 сен 2014 в 14:13.

anuta76_76. А мне понравились Ваши работы! )) Я считаю, что они прекрасны. У меня они вызывают ассоциации с картинами художников. Ведь художников никто не критикует, а говорят, что они так видят мир. Да, действительно, есть неудачные схемы на сайте. Но и много очень хороших схем. Желаю всем любителям вышивки при выборе сюжета вышивки только отличных схем!!! ))

Юлия3482
Юлия3482, 16 сен 2014 в 17:37.

Да не слушайте Вы никого!!!все у Вас Гуд!Работы очень хорошие- а всем не угодишь!Удачи)

albina_dzava
albina_dzava, 16 сен 2014 в 19:24.

Девочки,барышни и сударыни, милые! мы занимаемся таким красивым делом и так его любим! так давайте и друг-друга любить-уважать.Уверена, если вместо высокомерной "критики" здесь были бы доброжелательные "подсказки" - не было бы повода для этой темы. Если вышивание не работа (где действительно надо соблюдать какие-то нормы), а хобби, релаксация и отдых - то хорошо все, что доставляет удовольствие Вам. И хвалить надо все!!! Даже работы с изъянами.Сделайте в конце концов поправку на качество фотографии...

Evgenika
Evgenika, 3 май 2015 в 14:05.

Анютка, не слушайте тех противных "критиканов" они просто Вам завидуют.

Уголёк
Уголёк, 3 май 2015 в 16:01.

берёзка просто великолепна!11

pavlova
pavlova, 3 май 2015 в 16:06.

Аня работы отличные если вам что то не нравится просто внимательнее рассматривайте исходники.Я вышила две работы по схемам этого сайта .Вроде бы нормально

Chaika
Chaika, 3 май 2015 в 16:08.

Симпатичные работы))) А вИдение у каждого своё и критерии оценок свои. Поэтому на вкус и цвет "все фломастеры разные". На всех не угодишь.
И, как показывают многие работы по схемам с этого сайта, здешние прогоны не так уж плохи.

Marishka217
Marishka217, 3 май 2015 в 17:25.

прогон прогону рознь, очень понравились Ваши лебеди,даж не верится что это прогон

Написать ответ

В избранном у константинкалинин, ЛюдмилаШмиговская, яночка11, tati30 и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (16)