Не расстраивайтесь и не обращайте внимания на некорректные замечания-ведь мы вышиваем для души а не на конкурс. Конечно мы не застрахованы от неудачных схем на этом сайте-но это уже на совести разработчиков.Бывают схемы с небольшим количеством цветов-удачные,а бывают на 100 цветов-просто размытые Я предлагаю вышивальщицам обязательно благодарить авторов схем за удачно отшитые работы!!!Пусть все знают авторов которым можно доверять !!!!! И еще по поводу критики -как сказал Познер-"Всегда нужно говорить что думаешь но при этом нужно ДУМАТЬ что говоришь"
и мне все понравилось. и размытость - там где она есть - более чем уместна. Вы - взрослый человек, сами знаете, что хорошо, что плохо, поэтому не обращайте внимания на некорректность. Мне, к примеру, не все сюжеты нравятся - что ж теперь, людям их не вышивать, что ли?
Во всем этом грустно то, что похоже Анюте все таки подорвали желание вышивать (( тема старая и похоже автор после нее не создала ни процесса нового, ни сообщений не писала (я не помню по крайней мере) Очень жаль. Работы достойные у нее. поводу прогона так тут и говорить нечего. сейчас когда программы совершенствуются, прогоны стали шедеврами. взять хотя бы ежика Лика73 - это же хит сезона!
Просто придерживайтесь не сложного правила: чем лучше качество исходника, тем больше вероятность хорошей схемы!
Не расстраивайтесь и не обращайте внимания на некорректные замечания-ведь мы вышиваем для души а не на конкурс. Конечно мы не застрахованы от неудачных схем на этом сайте-но это уже на совести разработчиков.Бывают схемы с небольшим количеством цветов-удачные,а бывают на 100 цветов-просто размытые Я предлагаю вышивальщицам обязательно благодарить авторов схем за удачно отшитые работы!!!Пусть все знают авторов которым можно доверять !!!!! И еще по поводу критики -как сказал Познер-"Всегда нужно говорить что думаешь но при этом нужно ДУМАТЬ что говоришь"
а мне всё понравилось!!!!!! Удачи вам !!!!!
и мне все понравилось. и размытость - там где она есть - более чем уместна. Вы - взрослый человек, сами знаете, что хорошо, что плохо, поэтому не обращайте внимания на некорректность. Мне, к примеру, не все сюжеты нравятся - что ж теперь, людям их не вышивать, что ли?
А мне все картины понравились,особенно лебеди и березки!
Marishka217, конечно, имелось ввиду, что прогон прогону - рознь)))
Во всем этом грустно то, что похоже Анюте все таки подорвали желание вышивать (( тема старая и похоже автор после нее не создала ни процесса нового, ни сообщений не писала (я не помню по крайней мере) Очень жаль. Работы достойные у нее.
поводу прогона так тут и говорить нечего. сейчас когда программы совершенствуются, прогоны стали шедеврами. взять хотя бы ежика Лика73 - это же хит сезона!
думаю Анюте не подорвали желание вышивать, но возможно нет желания выставлять свои работы))разве нам что то помешает вышивать?))
Мне очень понравились вышивки, в особенности сирень и березки. Удачи Вам в дальнейших работах!
Вы большая молодец!!! Ни кого не слушайте, они сами ничего не понимают в этом! У Вас замечательные работы и не думайте бросать!