«Французские розы» ГК 2079

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе«Французские розы» ГК 2079
Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 Вперед Последняя (32)
milotan
milotan, 12 авг 2014 в 22:59.

станок диванный, труба ПВХ для электропроводки. Единственный недостаток - без изоленты НИФИГА не держится!!!!!.НО! можно разбирать, собирать, как конструктор. Вместились четыре органайзера на нитки, подсветка, слева контейнер под обрезки, справа - под карандаши, там же магнит для ножничек. Пока довольна всем, работа пошла легко и быстро!!!

«Французские розы» ГК 2079 №51820
stacybooks
stacybooks, 12 авг 2014 в 23:20.

действительно монстр))))

lusiena
lusiena, 13 авг 2014 в 07:43.

Вот это да!! Шедевр инженерной мысли! Вы сами это придумали? И сами сделали??

Таньчик78
Таньчик78, 13 авг 2014 в 09:10.

Да, действительно МОНСТР!!!! Вот психанула, так психанула!!! )))))))
На вид - такая сложная конструкция у Вас получилась, и громоздкая, но зато все под рукой, а это самое главное!!! Теперь дело не то что пойдет быстрее, просто полетит!!!!! ))))

milotan
milotan, 13 авг 2014 в 10:03.

lusiena, конструкцию придумала сама, а идею взяла из интернета. Таньчик78, на самом деле все не так страшно, не такая уж и громоздкая, зато действительно ВСЕ под рукой - нитки, ножницы (держатся на магните, никуда не надо вставлять и доставать - приложил к магниту и все), обрезки не валяются, иголки, схема, подсветка, органайзеры - "сто в одном"

lucifera
lucifera, 13 авг 2014 в 10:16.

Таня, за идеи спасибо! Теперь тоже хочу такого монстра))))

juliy2802
juliy2802, 13 авг 2014 в 11:33.

Здорово, главное место в доме найти для такого сооружения. Меня муж выгнал бы, ему все мое мешает. Поэтому любуюсь из далека.

Vitt
Vitt, 13 авг 2014 в 12:21.

Картина потрясающая!!!! Поделитесь пожалуйста схемой: bielanovav@mail.ru Заранее благодарна!!!

milotan
milotan, 13 авг 2014 в 22:50.

пожалуйста!!! ловите

milotan
milotan, 13 авг 2014 в 22:55.

juliy2802, у меня слава Богу (для меня во всяком случае, кому-то - к сожалению) мужа нет, поэтому ставлю где захочу. А это "захочу" получается на полу возле балкона. Появилась минутка на вышивку(ну ладно, не минутка, часик) - села на диван, поставила станок, клацнула свет - и все!!!!! Раньше почему мало вышивала - чтобы усесться за вышивку.....это был целый процесс (установить вышивку, достать нитки, найти ножницы, куда-то положить четыре!!!! органайзера) и иногда не хотелось вышивать именно из-за приготовлений, сейчас работу пошла! Пусть плохонький, но СТАНОК (хотя- почему это плохонький) ! и сделаный для себя, любимой, с учетом всего необходимого. Кстати, сегодня же сделала мини-станок настольный на работу и ребенку, тоже работа улучшилась и пошла лучше!

Написать ответ

В избранном у zburm, ОльгаКС, Marrinna, bazik5 и еще у 101 автора.

Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 Вперед Последняя (32)