Катюша1986, Мне так нравятся картины как акварели. Получается очень красиво у Вас! Буду ждать окончания чтобы полюбоваться полной картиной! Легких стежков!
Ну вот и ещё один листок отшит. Осталось 3 полных и 2 неполных листовка. У моей картины появилась душа,раньше это не было видно даже мне. Не жалею что взялась именно за схему с сайта,а не за разработку Ланарте. У Ланарте конечно всё чётко,всё прорисовано,но плоско и бездушно. Нет у них глубины,нет человеческого чувства,даже взгляд молодого человека у них потуплен в пол. А у меня совсем не так: девушка, разомлев на солнышке, прикорнула на плече своего любимиго,а он, не смея тревожить ее дремоту, смотрит вдаль и мечтает о том,как славно они проживут свою жизнь вместе. Конечно на фото этого может быть не видно,но в живую работа навевает именно такие мысли.
Катя, вчера специально нашла как выглядит этот набор у Ланарте. Мне очень нравится эта фирма, у них много замечательных дизайнов. Но этот, честно, вообще не понравился! У тебя и ярче и побольше. Правильно, что свою схему выбрала ;) Скорейшего тебе завершения))
Продолжение следует
Это самый верх, да?)
Хорошее продвижение, Катя, так держать ;))))
alehka, нет,там ещё один ряд есть. Я сейчас переставила на самый верхний,буду теперь два ряда вышивать,так может побыстрее закончу.
Осталось 6 листов
Катюша1986, Мне так нравятся картины как акварели. Получается очень красиво у Вас! Буду ждать окончания чтобы полюбоваться полной картиной! Легких стежков!
Превосходно получается Действительно как акварелью нарисовано
Спасибо,девочки. Хотя схема очень далека от идеала,и результат немного не тот,которого ждала. Несмотря на всё это,работа мне очень дорога.
Ну вот и ещё один листок отшит. Осталось 3 полных и 2 неполных листовка. У моей картины появилась душа,раньше это не было видно даже мне. Не жалею что взялась именно за схему с сайта,а не за разработку Ланарте. У Ланарте конечно всё чётко,всё прорисовано,но плоско и бездушно. Нет у них глубины,нет человеческого чувства,даже взгляд молодого человека у них потуплен в пол. А у меня совсем не так: девушка, разомлев на солнышке, прикорнула на плече своего любимиго,а он, не смея тревожить ее дремоту, смотрит вдаль и мечтает о том,как славно они проживут свою жизнь вместе.
Конечно на фото этого может быть не видно,но в живую работа навевает именно такие мысли.
С любопытством слежу за Вашей работой. Мне очень нравится как получается
Катя, вчера специально нашла как выглядит этот набор у Ланарте. Мне очень нравится эта фирма, у них много замечательных дизайнов. Но этот, честно, вообще не понравился! У тебя и ярче и побольше. Правильно, что свою схему выбрала ;)
Скорейшего тебе завершения))